Добрый День или кому как....
Сегодня мы подходим к основному-Упражнения понимаешь!
Короче берете поболее ту железяку и начинаете поднимать..как?да как нравиться!а потом начинаете жевать стиморол и говорить всем-Доооооооо!!!я Монстрооооо) А теперь чуток серьезней друзья)
Выбор зала..
И так-выбор зала не самая легкая задачка для человека решившего начать заниматься
ВЫ приходите в разрекламируемый зал-здоооровенный!красивый!!!!куча всего интерестного!Ё!!!!
полно супер-тренажеров,народ понтевый ходит,пара супер-раскаченых Дориян-Ятсов(8кратный мистер Олимпии,вес за 130кг...) в виде инструкторов,девченки-ноги от ушей глазками так и стреляют...так вот.ВАМ НЕ СЮДА.
Почему скажите вы?)
1-Цена такого кача будет довольна сильна по деньгам.
2-Полно всякой гопоты навешаной цепьем но на самом деле оно(цепье)купленно на последнее-а так рабочий класс такой же как и мы с вами но пооонтовв то сколько!
3-Самое главное-ВЫ ЗДЕСЬ НЕ НАКОЧАЕТЕСЬ!
Почему?(отступление от темы-откуда я знаю ваши вопросы? от туда! переходите на темную сторону друзья!Бей Джедаев!Спасай Россию!...если решитесь стать ВЕЛИКИМИ обращайтесь к нашему Богу)Зиик Великий!)Ситхи все!)))))
и так почему не накачаетесь?
1-Друзья..здесь тусня а не качалка по атмосфере.2-те самые инструктора не смогут вам помочь-они плотно сидят на курсах и их советы примерно будут такие-
Короче делаешь жим лежа на наклонке 10 подходов по 10,на горизонталке 10-10,вниз головой 10-10 ..и это только для разминки!))))))
Для неврубающегося чуток в темку отступление-
Я не знаю сколько вам лет дорогой читатель,однако вы или войдете или вошли или давно прошли так называемый подростковый периуд
будем считать что это вам знакомо
И так-в возврасте 14-17(цифра примерная) ваш организм(про мужской говориться ) начинает выдавать нехилые крендиля
Беситесь,срываетесь -могете и покричать,смотрите на женский пол как бухенвальдец на булку хлеба,стояк круглосуточный итд итп.
Теперь к чему это все?
Если будем считать то что в вашем организме выделяеться 1 меры Тестостерона в месяц(мужского гормона)из за него вы в таком состоянии что написал выше,то эквиалент Тестостерона пропината вкалываемая сумарно в месяц Серьезными товарищами будет зачастую равна 200 еденицам меры)
В 200 РАЗ БОЛЬШЕ ЧЕМ В ТОМ СОСТОЯНИИ ЧТО НАПИСАНО ВЫШЕ.
поэтому придя в зал и направив свою немеренную прыть на кач он может делать железо по 3-4 часа не останавливаясь)Вы же просто ПОМРЕТЕ)по крайне мере убьете себя подчистую)
Кстати сказать присмотритесь в том же зале-а ессть ли там серьезные ребята двигающие довольно серьезные веса?Скорее всего нет)
Почему?
Для человека серьезно занимающегося нужна соответственная атмосфера
Чтоб ребята старались!чтоб был спортивный интерес!чтоб приходили мужики и пахали!и без понтов)
Присмотритесь внимательно к подвального типа качалкам
Да ,может там и нет красоты немеренной в зале,да и железо попроще намного
Там есть главное!
РОСТ ВАШЕЙ МАССЫ!ВАШЕЙ СИЛЫ!ВАШЕГО СОВЕРШЕНСТВА!
в таком зале Вам всегда посоветуют или подскажут что и как делать
Спрашивайте!НЕ старайтесь копировать Супербизона!в полне возможно он работает над чем то своим отстающим!!
И так предположим вы выбрали зал пришли заплатили..а там и спросить особо некого?что же вам делать?
Обычно новичек сразу береться за штангу и поднимает ее на бицепс,потом чуток делает жим лежа,ну и если есть пару тренажеров для ного ложиться под них и делает жимы лежа ногами
В принципе -все так начинали)
И так..
я не буду расписывать веса или выполнение правильно упражнений
Распишим план занятий ваш расчитаный на 3 дня занятий в неделю.
И так..
1 день-жимы стоя(солдатский жим)или сидя вам решать-штанги над головой.(плечи)
жимы гантель и разводки стоя их же.(плечи,мышцы стабилизаторы)
Разнообразные подтягивания(спина,предплечья,руки)
пресс
2 день
Жимы лежа (грудь)
брусья(грудь трицепс)
разводки лежа гпантель(грудь,спина)
пресс
3день
приседания,становая(аккуратно и без супер весов!)(ноги)
подьемы штанг на бицепс разным хватом,жим узким хватом на трицепс,работа на блоке на трицепс,французкий жим(тр)
пресс
Как заметили практически без тренажеров,свободные веса преобладают!почему так?
Друзья-Это просто работает!
Да и честно -НЕУЖЕЛИ ВЫ ВЕРИТЕ что как в рекламе СуперМегаБизоны Прыгают на батуте или сгибают палку с пружинками и говорят-ЕЕЕЕЕЕ!!ВОТ Я БЫЛ ТАКИМ А СТАЛ ТАКИМ!!!!ГРРРРР!!!!!БАТУТ ФОРЕВЕ!)
вам заплатят ВЫ ЕЩЕ И НЕ ТО СКАЖИТЕ!)
Хотя здравомыслящий человек прикинет и поймет-годами надо жить в зале чтоб смотреться как тот перец в рекламе а то что он рекламирует СУПЕРМЕГАНОВИНА!
тобишь он лет 5 ей качался но сделали ее вчера)ыыыыыыыыыыыыы_)Машина времени у Юсовцев давно я понял есть...)
ВСЕМ спасибо за то что вы Есть!)если что не так-бегом палку с пружинам сгибать и на батут!!!!!))))))(если кому что нужно поподробней пишите в лс друзья)Наздоровье!)