карбафос | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Ситх
Награды: 3
Статус: Offline
| ....ДАВНЫМ ДАВНО..ДАЛЕКО В ГАЛАКТИКЕ...В НАШИ ДНИ....ЗАВТРА УТРОМ КАК ПОМНЮ БЫЛО... Начало. многие слышали о джедаях и ситхах..но ошибочно считают что об этом все знают... Эта поучительная история рассказывает о том,как все начиналось... Жжжжжжжжж......Глюк пытался сосредоточиться..жжжжжжжжжжжжж проклятая палка...Господи!ну за что мне такое??? держа в руках кусок швабры обмотаный изолентой Глюк пытаясь сохранить остатки дыхалки жужалллл...ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ... -Учитель ГОГА!!! -Да Глюк?? -Зачем мне жжжжужать???дыхалка ек и смотрюсь как дебилоноидныйдегенератмазафака... -Но Но НО !!!такое звание еще заслужить надо! -Простите учитель!просто не понимаю я.. -Гога улыбнувшись сказал..-Ты Жидай!и тебе дано оружие Жидая!швабра..тпфу!меч! -А жужжать то нафиг??? -Вот дурень!!!!меч Жидая должен жжжжужать!Типо как пальцы и все такое.. -Учитель!!а проку то в этом ЖЖЖЖЖ есть?? -Глюк!я тебе покажу наше мастерство меча и орала! -Дай свой меч воин! -Вот учитель! -Мастер Гога взял палку в руки и немного размахнувшись стукнул глюка по руке.. ОЙ!сказал скорее удивления Глюк... -Больно тебе ученик?? -Нууу..не очень.. -А теперь смотри что такое ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ -ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖХРЯСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Мастер Гога с всего размаху треснул по роже ученика, и когда тот схватился за лицо-выхватив булыжник из за спины треснул по темечку глюк... Глюк осел...и медленно с всего размаху шлепнулся на бетонку.. Мастер Гога выкинув подальше камешек стал приводить в чувство ученика -Нуу????????как??? Ик...сказал ученик....-Оху......ь То то же УЧЕНИК!!!УХМЫЛЬНУЛСЯ ГОГА.. -Мастер!!что и как вы сделали??? Хм...Это ментальная атака была ученик!!!она равняеться 2 процам моей мощи! -пипец пробормотал Глюк...ВОТ ЭТО МОЩЬ!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ТАКУЮ!!! ГОГА ухмыляясь сказал...ты будешь таким!и может даже превзойдешь своего отца! ...ТатаТАТАТАтататааааа....лорд Блендер пытался что то вспомнить...но музыка все планы рушила и приходилось ходить и напевать- Та-ТАААА-ТАТА-ТАААААААА.. пРОКЛЯТЫЙ Гога!все мозги мне забил учебой....ЧЬЬЬЬЕРТ! Лорд ходил с ведром на голове и хрипел...после многочисленных демонстраций учителя ГОГИ -лицо Блендера было изуродовано,а гортань его с трахеей перебита...ЧЬЕЕЕРТ!ЯЖ ИНВАЛИД ТЕПЕРЬ МЛЯ.... -А какой он отец то был мой?? -Нууу..Гоги не любил говорить об блендере... Блендер был реальным пацаном из Солнцевской группировки.. Гоги же из ..был из другой группы болельщиков.. но пацаны предупредили-НАМ НУЖЕН ЛИДЕР!ЧТОБ ЕГО ВСЕ БОЯЛИСЬ... что и было сделано..-врачи так и сказали ДЕБИЛ обыкновенный,плюс инвалид..так они сказали после курса школы Г оги.. Ты что сууука сделал??!!!вскричала братва!!!мы порвем тебя как помидор томаты... СТОЯТЬ!вы просилии лидера??Вот он... какой нафиг он лидер??? СТОП! -Врачи сказали что он Дебилл и инвалид? нуууууууу значит ему бояться нечего!больница его не вылечит но и не повредит! а менты не смогут ему срок впоять плюс на него можно фирмы записывать и ему пофигу все! химичь с денгой !крути народ!вали домой!пока живой! ЕПТЬ ГОГА!ТЫ МОЛОТОК! то то же пробормотал Гога и вставил чеку ф-1 назад..а то порвал бы вас нафигггггггггг. (сори-не успеваю написать)))продолжение следует)
|
|
| |