ПРЕЛЛесть....Моя ты преллесть...Бормотал идя по тропинке пионер Тимур...урра!!!проклятый план по сдаче металла будет выполнен!все будут говорить мне-ТИМУР!!!ты ЗОРРО!!!!в смысле кулл)...большой предмет больше похожий на огромное кольцо тускло светил радиацией..Тепло то как !!!я чувтствую это тепло!!"!!Вскричал Тимур и остановился как вкопанный...НЕТ!ЭТО МОЕ!!!НЕ ОТДАМ!!!!
Стивен Иваннюк очень любил грибы..(.он их даже говорят ел!!!но наверное врут..примечание автора)любовь его была необычайна к ним..ИЗЫДИ САТАНА!!ПРОЧЬ ОТ ДЕТЕЙ МОИХ!!!!любил поговаривать Стивен поджигая из ранцевого огнемета муравейник...ЭТО МОИ ГЛАЗА!!!!!тпфу грибы!!! чмок...ООООО!!!резко развернувшись Стивенн увидел настоящее кощунство-по тропе шел паренек лет 70 и срубал ногой поганки....ПШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-нет пионера)..
Кольцо полетело прямо в муравейник-муравьи всегда прятавющиеся от Стивенна вдруг почувствовав тепло-с ревом побежали-ААААААААААААААААААААААА....
Стивенн стоял как вкопанный..ВОТ ТО ЧТО ЕМУ НАДО!взяв в руки тяжеленный предмет он прочел-
Подшибниковый завод номер 8..ОООООО..не знаю что это но чувствую пахнет озоном...тобишь МАГИЯ ЕПТЬ!немного подержав в руке он подумал посмотрел и оделл себе на шею--А ЧО??НЕ ЧАВООО!!!КАЛАСО!!и пошел прочь...
..Федя!!!федя!!!!ну что там???ЧАПАЯ привезли!
3 друга шли по тропинке...блин!опаздываем!!допинг есть??лсд?экстази?нет...(((А давайте над Стивенном постебаемся!давай!!
чмок!!Стивенн вскочил-грииибыыыыыыыы..и увидел Федора с друзьями..ЦЫГАНЕ!!!!епрст!!схватив огнемет он улыбнулся-Хана вам ребятки....
С веселыми криками-пля!!!с..ка!!!к..зел!!!уроем в параше му....ак они бежали в местный кинотеатр..
Стоять бояться!Стивеен затормозил...потом подумал и стал тормозить еще больше...Стивенн-ты не узнаешь своего товарища по нарам Гену по кличке КЛЕТЧАТЫЙ???
ОХ...этож сам ГЕНКА..великий маг и шалун..опасный противник-ХОЛУБОЙ!тут все сказано..порвет и улыбнеться....
Стиввии КРАСАФЧЕГ ты что такое одел себе на шею??что это???этттоо....Моя Прелесть....ОООО..Стиви ты так скучал по мне????Тпфу!!!проклятый МАГ!это мой талисман-убивец муравьев!!!!! -А ну гони сюда рвань подзаборная!А по сусалам маг не хошь???ЧТООООО-и маг достал свой волшебный убедитель-монтеровку..Хрясь по столу!!!!!!!!!!!!!прфуууууууууу...Ты что дед мне тут все обосрал???!!!!!ой.....прости Клетчатый..ПРИВЫЧКА...то то же...
..Гена посмотрел на кольцо и понял-ОНО!то самое!!!-именно такое надо ему для его кресла каталки..но тяжолое то какое..что делать??))Слушай меня сюда -у тя внук есть вроде?даааа..тот ушлепочный Федор??дааа..короче зови сюда!
Федя описался..так бывает когда видишь такого сильного мага..Полтиннки рука,грудные как валуны...очки косуха пулемет 6 ствольный и ...МНЕ НУЖНА ТВОЯ ОДЕЖДА!.....Заааззаачем!!!???Так надо!Федя...так надо..тааккк..а теперь одень ка это..Это оказался огромный обруч с непонятными камнями по кругу..а что это такое???понимаешь паря..ты спаситель мира!данный предмет называеться-Шаурма!и он спасет Мир!короче хватит трепаться!го к мне домой!!!притащишь получишь тряпки свои..
Федя шол хлюпая носом...(нос был сломан геной)ДЛЯ КОНСПИРАЦИИ!!!так сказал он..рядом шли его два друга тоже покоцаные...если мы не проследим что колечко будет доставлено Гена сделает нас гринписовцами...что это они не знали-но жуть сташно...
Стоять бояться!!!Ватага пионеров на кониках тех что на палке стояла посреди дороги...Это наш металл!!гони назад сссууука!!!ребята дали деру....однако шайка пионеров была опытна..пионервожатый стоял и улыбался-НУ что попались ???и достал барабан-Взвейтесь кострами!!!синие очи!!!мы пионеры дети рабочих!!!НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ...Федя знал что ему хана и решил на риск ..пробежать мимо пионерважатого))и понесся...Вожатый входил в транс вызывая Ленина...зомби унесшего миллионы за собой...хрясььььь!!!!
Федя попал ногой в корягу и полетел на землю-колечко же дугой понеслось на шамана....шлеп!!!И моск потек ...пионеры с криком побежали назад!жаловаться старшим....
Дааа!!!!ИХ БЫЛО СОТНИ ТЫСЯЧИ!!!ВСЕ ФОРЖЕННЫЕ!ПАСЕХИ !.....
комсомолец Сарудян думал...дааа...вот и все..накрылся парт билет..металла нет и не будет ему повышения...
короче!надо звать команду Тимура!хоть его и нет уже с нами но ребята проверенные безбашенные..вспомнил случай-даже когда тролли немцы захватили город -тимуровцы рисовали все равно звездочки на стене домов где живут коммунисты....
Эстонцу из таллинна сразу понравились эти ребята-такие же быстрые и шустрые как и он-надо им помочь!(может хоть покажут как выбраться с этого города...)
подошедший сразу сказал-я великий МАХУЧАПАРТА!сртелок из рогатки!послан к вам чтоб помочь!
о как...а кем??спросил федор...тут таллинец стал думать..и правда кем?скажу.....БУХ...хорошь тормозить!таллинец встрепенулся-вечер и ночь прошли..настало утро...пошли с нами герой!....
два бомжа с коробки давно приглядели подшибник....кило на 5 не меньше!это сколько же будет вася??не знаю петя....короче пошли с ними в пати-там стащим!!!
эй пацан!федор взглянул с подозрением-чеее?????мы с ним!и показали на эстонца...эстонец посмотрел и стал думать....пинок и услышал он-еще раз так задумаешься застанят!!!!окак....
Арре очень нравились дети...горячий парень гормоны..а тут 3 !и каких!!!особенно эстонец...
Я это того!!!вам помогу-шашлык машлык и кошелек.... так наши друзья отправились в поход..(продолжение следует).....
.(прошу прощения что не закончил данное произведение-концовка будет!однако печатал и придумывал на ходу.просто кончился угар писателя)Сори..скучным быть нельзя))).не всем может данное произведение понравиться-поэтому пока без похабщины не обошлось ваши замечания прошу писать в таверну)за ранее прошу прощение перед фанатами колец)....стоит продолжение делать?жду с нетерпением)