Мини-чат

Форма входа

Статистика

Дело под кодовым названием "МЕД"(членовредительство) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: карбафос  
Дело под кодовым названием "МЕД"(членовредительство)
карбафос Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ситх
Награды: 3
Статус: Offline

100 постов
(Данная история выдуманная,любые совпадения будут караться секирбашка)..
Обвиняемый свидетель.жжжжжжжжжжжжжжжжжпредставим ...Солнышко светит ,лес шелестит,деньги сами выпускаем...вобщем отлично все ...Наш дом построен давно..Престижная высотка,хорошие соседи,вид на лес,экологически чистый район..я трудоголик-живу и работаю с коллективом..все дружно-чего только мы не прошли вместе..ДООМ,ДИАБЛО,ДЮКНЮКЕН,и медные трубы..про нас говорят что мы(община)самые работяги!посмотрите на наши руки ..видите сколько мозолей?это от джойстика!(Звуки из зала-Врешь!!!от джойстика на пальцах!!!а у тебя от чего то другого!!!)ТИШИНА В ЗАЛЕ!!!БАЦ!!!БАЦ!!!БАЦ!!!свидетель продолжайте.ДА ВАША ЧЕСТЬ!ну вот...работаем мы значится и вдруг...СВИДЕТЕЛЬ-он ваш знакомый??..кто ваша честь???И..ВДРУГ...-ОН ЗНАКОМЫЙ ВАМ??В смысле вашас честь????И ВДРУГ В СМЫСЛЕ?-ОН ИНОСТРАНЕЦ??ваша честь о чем??? Судья-запишите пож что свидетель путаеться или намеренно пытаеться запутать суд!нооо ВАША ЧЕСТЬ..БАЦ!!БАЦ!!!БАЦ!!!ТИШИНА В ЗАЛЕ!продолжайте свидетель..ТАК о чем это я..вобщем наш дом затрясло-я даже испугался что инет зависнет-а я не в городе!!!мобы злые ....Судья-что вы делали с мобами и почему они злые???НУУ-ваша честь-я их бил но они очень злые-большого левелла..Судья-СТОП!ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ИЗБИВАЛИ ПОЖИЛЫХ МОБОВ????неееееттт...я просто хотел махнуться..в смысле сторговаться-я им пару болтов..а они мне ансилл немеренный...Судья-так вы что???занимались мошейничеством???ВСЕ ваша честь молчу..ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!..смотрю я в низ и вижу-к нам на дом забираеться ужасная гомодрила!!!!Голос из зала кто гомодрилла?????Я???ДА Я ТЕБЯ ПОРВУ !!!БАЦ!БАЦ!БАЦ!МОЛЧАТЬЬЬ!!!ВЫ НА КОГО ТУТ ПАЛЬЦЫ КРУТИТЕ??ТУТ ВАМ СУД А НЕ БОТВА ГОЛИМАЯ!ВЫ ЧТО ПЕТУШНЯ ЗЕЛЕНАЯ СОВСЕМ НЮХ ПОРАСТЕРЯЛИ???!!!!А НУ БЫСТРО ПО НАРАМ!!(данный текст секретариатом записан не был рассказываю как очевидец суда)Продолжайте свидетель!вижу как ползет что то страшное..Это я страшное??????!!Судья-ПРИСТАВ УСМИРИТЕ ГРАЖДАНИНА!хек!!хек!!ой мама!!!!Ну что выбили опилки??МОЛЧАТЬ КОГДА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ РЕВОЛЛЮЦИЯ!!!(так звали судью)Свидетель продолайте!Вобщем ваша честь-Это было огромно...БОЛЬШЕ НАШЕГО ДОМА!больше нас!!(а мы очень даже крутяки))представте себе-кинг конга!только больше и страшней!плюс непонятная вонь...и рев-МГААААААААААААА..примерно так ваша честь..Мгааааааааааа!!!!Судья-ПРИСТАВЫ ХОРОШ!А ТО ОН СВОИМИ ВОПЛЯМИ ТУТ ВСЕМ ОДЕЖДУ ЗАПАЧКАЕТ...Продолжайте свидетелЬ!Вобщем поравнялся он с нашими окнами и стал ручищу к нам сувать-ВОР Я СРАЗУ ПОНЯЛ!и кричать соседям-Электрик пришел!!!!!(соседи не очень любили электрика-может из за того что он не бетман..а может из за того что дом без электричества стоял 4 год а деньги платили...) и соседи сразу выбежали жаловаться ему..КТО с чем...кто с топором а кто и с берданкой...Судья??-ииииииииии??ЧТО ДАЛЬШЕ???а дальше ваша честь то чудовище сказало-МЕДКУ НЕ НАЙДЕТЬСЯ???ну мы с такого обалдели и начали...СУДЬЯ-БИТЬ???неее...начали говорить нету меда!иди НАААА...АСТРУ!
Судья -свидетель 2-ВАШЕ СЛОВО!
Хрр..Хррр..Приставы!!РАЗБУДИТЬ!!..ВИИИИИИИИИИ!!!!СВИДЕТЕЛЬ!!!говорите...
Свидетель 2-Я это не того..а того не это...Судья-ЗАПИШИТЕ!свидетель напуган!на него было произведено давление!ПРИСТАВЫ!!ПОМОГИТЕ ЕМУ СОБРАТЬСЯ!!ахрррррррррррррОЙ..
вАША ЧЕСТЬ Я ВСЕ СКАЖУ!(даже чего не было но вам надо..)Пришел к мне мой друг и говорит-пойдем вместе!опохмелиться надобТПФУ!!!МЕДУ ПОЕДИМ...Я спросил-денег то нет-
ВСЕ уже выпи..СЬЕЛИ!он -да у меня там друзья..ик...Судья-вы пьяны?????нет ваша честь-этодруг так сказал ик..СУДЬЯ-ОПЯТЬ??СКОЛЬКО ВЫ ВЫПИЛИ???та неее у друга такая с детства штука что он говорит ИК..ПРИСТАВЫ!!!!ОТРЕЗВИТЕ СВИДЕТЕЛЯ..-да я-----МАМА...
ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!ОЙ....короче пришли мы к дому ихнему...я говорю давай покричим..а мне дружбан-да они заняты наверное...я сам к ним приду-потихому.. долго лез он....потом слышу стекло разбилось и крики...кричу-Братааан-у тябя усе нормуль???а он мне кричит-достань ствол!меня сейчас порубят нафиг..(а мы всегда в гости с обрезом ходим-мало ли ..может по банкам постреляем...или по ларькам..)ну я достал то ..прицелился-СУДЬЯ-КУДА????это в тучу..какую??????Понимаете...у меня друг не много того..перепьет и может таких делов натворить..Судья-ну иии????НУ я слышу что он кричит и мне не хорошо стало то..Я МУЧА МУЧА МУЧА..пришел поесть детей...а дети не могучи и станут их к дверей...)И ЧТО ЭТО ТАКОЕ???БРЕД КАКОЙ ТО...ТАК И Я ВАША ЧЕСТЬ-как услышал так стал целиться в товарища-если он такое брендит..то сами понимаете...Понимаю-продолжайте!вобщем начал я шмалять а он мне и говорит-ДОРОГОЙ..БЛин..ТЫ что СУвсем ОХилел??попастьь не можешь???И ЧТО ДАЛЬШЕ???а дальше Ваша честь сук лопнул..КАКОЙ СУК??ЧТО ЗА СУК??КТО СУК???БАЦ!БАЦ!БАЦ!уважаемый ЦУК!ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ!!тпфу....вас потом спросят...Что дальше было??А дальше ваша честь мойдружбан подскользнулся вроде..и сказав мне-ПИПЕлома кажись на ногах у тебя и я ее тебе вырву и засуну в ЖОсткий диван тебе..и полетел вниз...Судья-как полетел?молча??да неее-он дестантником был-он летел и пел-ЗА РОССИЮ ПИраз и за Батяню МАТЬ твою И за Спецназ по самые неболуйся...вобшем упал и повредил себе мозг..седалищный..так понятно...Следующий!
Постродавший-гулял я с другом в 3 часа ночи-люблю ночные прогулки...Вдруг вижу-ВАААХХХ!!!!ОКНО ЕСТЬ А СВЕТА НЕТ!выключен свет то!!!Судья??иииии???НУ ваша честь-ТУТ живут люди..так?ТАК.у людей кто живет может что случиться??НУ МОЖЕТ...ну там может плохо кому или денег дать захотел а не может...может такое быть??НУУУ ДААА..сказал судья и посмотрел в свой стол-(от Вини ПУХА..пушка действительно была знатная-беретта с лазером для приготовления яишницы с офигенной загрузкой на 2гига...подарок от братвы-гордая надпись нацарапонная ножом -ТЕБЕ УРОД НЕ ЖИТЬ...если что не так..ЗНАТНЫЙ ПОДАРОК)ВОБЩЕМ ВАША ЧЕСТЬ-я полез спросить -ПОМОЧЬ ЧЕМ КОМУ?есть кто живой ?может кто помре или подсобить???
И ТУТпонял-ЦУК голимый!В зале-ктоооо я цук???ХРЯСЬ!ПРИСТАВЫ!!!КРОВЬ УБЕРИТЕ-СВИДЕТЕЛЮ ПЛОХО....из носа наверное..ДАВЛЕНИЕ!!!ВО!ваша честь!!и я так думаю-давление!!!короче мой дружбан ПАДЛАрить хотел мне наган охотночий воздушка-и решил показать как все работает-стрельнул но Цук треснул и я падая и крича-Я УБЬЮ ТЕБЯ лодочник(хорошай песнь..всегда пою когда лечу..)упал на свой моск нижний...ВИДЕЛИ?(как человек сидевший в 1 ряду с низу свидетельствую-5 точка действительно была знатная-все краски каторые не придумала еще природа присутствовали в данном девайсе...КОРОЧЕ !Я ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ!
ЦУК!!к ответу!крикнул судья....ПРИСТАВ тащил ЦУКА...из за спины у него торчал непонятный предмет-похожий на шило....ВАША ЧЕСТЬ!СКАЗАЛИ ПРИСТАВЫ-ЦУК СКОНЧАЛСЯ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА...СУДЬЯ-ВСТАТЬ !!!!! БАЦ!!БАЦ!!!!БАЦ!!!!ВЫСЛУШАВ ВСЕ ТО ЧТО Я СЛУШАЛ И ПРОЧТЯ ВСЕ ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБЬЕВЛЯЮ-признать гражданина ЦУКА виновным!и изьять у него в фонд помощи незаконнно битой 5 точки уважаемогоВИННИ ПУХА все то что он требует(квартиру машину жену и денди)ВСЕХ НЕ СОГЛАСНЫХ С РЕШЕНИЕМ СУДА ПРОШУ ОБРАТИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПРИСТАВ И НАПИСАТЬ ТО ЧТО ОНИ СКАЖУТЬЬЬЬ..КАБИНЕТ 13 -НАДПИСЬ МОРГ И ДЕЛО..идите туда ..ТАМ ВСЕ ДАДУТ...
И ДА ПРИБУДЕТ В СУДЕ СИЛА СЛОВА И УБУДЕТ НЕ СИЛА СЛОВЕЧЕК...!ДА БУДЕТ ТАК!!=).......
.......
друзья)простите меня за все то что написал-просто прет ересь через край))надеюсь что хоть чуток вам стало веселей=)пишите пожалуйста отзывы в таверне=)СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ)приятной игры=)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz