карбафос | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:10 | Сообщение # 1 |
Ситх
Награды: 3
Статус: Offline
| (Данная история выдуманная,любые совпадения будут караться секирбашка).. Обвиняемый свидетель.жжжжжжжжжжжжжжжжжпредставим ...Солнышко светит ,лес шелестит,деньги сами выпускаем...вобщем отлично все ...Наш дом построен давно..Престижная высотка,хорошие соседи,вид на лес,экологически чистый район..я трудоголик-живу и работаю с коллективом..все дружно-чего только мы не прошли вместе..ДООМ,ДИАБЛО,ДЮКНЮКЕН,и медные трубы..про нас говорят что мы(община)самые работяги!посмотрите на наши руки ..видите сколько мозолей?это от джойстика!(Звуки из зала-Врешь!!!от джойстика на пальцах!!!а у тебя от чего то другого!!!)ТИШИНА В ЗАЛЕ!!!БАЦ!!!БАЦ!!!БАЦ!!!свидетель продолжайте.ДА ВАША ЧЕСТЬ!ну вот...работаем мы значится и вдруг...СВИДЕТЕЛЬ-он ваш знакомый??..кто ваша честь???И..ВДРУГ...-ОН ЗНАКОМЫЙ ВАМ??В смысле вашас честь????И ВДРУГ В СМЫСЛЕ?-ОН ИНОСТРАНЕЦ??ваша честь о чем??? Судья-запишите пож что свидетель путаеться или намеренно пытаеться запутать суд!нооо ВАША ЧЕСТЬ..БАЦ!!БАЦ!!!БАЦ!!!ТИШИНА В ЗАЛЕ!продолжайте свидетель..ТАК о чем это я..вобщем наш дом затрясло-я даже испугался что инет зависнет-а я не в городе!!!мобы злые ....Судья-что вы делали с мобами и почему они злые???НУУ-ваша честь-я их бил но они очень злые-большого левелла..Судья-СТОП!ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ИЗБИВАЛИ ПОЖИЛЫХ МОБОВ????неееееттт...я просто хотел махнуться..в смысле сторговаться-я им пару болтов..а они мне ансилл немеренный...Судья-так вы что???занимались мошейничеством???ВСЕ ваша честь молчу..ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!!..смотрю я в низ и вижу-к нам на дом забираеться ужасная гомодрила!!!!Голос из зала кто гомодрилла?????Я???ДА Я ТЕБЯ ПОРВУ !!!БАЦ!БАЦ!БАЦ!МОЛЧАТЬЬЬ!!!ВЫ НА КОГО ТУТ ПАЛЬЦЫ КРУТИТЕ??ТУТ ВАМ СУД А НЕ БОТВА ГОЛИМАЯ!ВЫ ЧТО ПЕТУШНЯ ЗЕЛЕНАЯ СОВСЕМ НЮХ ПОРАСТЕРЯЛИ???!!!!А НУ БЫСТРО ПО НАРАМ!!(данный текст секретариатом записан не был рассказываю как очевидец суда)Продолжайте свидетель!вижу как ползет что то страшное..Это я страшное??????!!Судья-ПРИСТАВ УСМИРИТЕ ГРАЖДАНИНА!хек!!хек!!ой мама!!!!Ну что выбили опилки??МОЛЧАТЬ КОГДА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ РЕВОЛЛЮЦИЯ!!!(так звали судью)Свидетель продолайте!Вобщем ваша честь-Это было огромно...БОЛЬШЕ НАШЕГО ДОМА!больше нас!!(а мы очень даже крутяки))представте себе-кинг конга!только больше и страшней!плюс непонятная вонь...и рев-МГААААААААААААА..примерно так ваша честь..Мгааааааааааа!!!!Судья-ПРИСТАВЫ ХОРОШ!А ТО ОН СВОИМИ ВОПЛЯМИ ТУТ ВСЕМ ОДЕЖДУ ЗАПАЧКАЕТ...Продолжайте свидетелЬ!Вобщем поравнялся он с нашими окнами и стал ручищу к нам сувать-ВОР Я СРАЗУ ПОНЯЛ!и кричать соседям-Электрик пришел!!!!!(соседи не очень любили электрика-может из за того что он не бетман..а может из за того что дом без электричества стоял 4 год а деньги платили...) и соседи сразу выбежали жаловаться ему..КТО с чем...кто с топором а кто и с берданкой...Судья??-ииииииииии??ЧТО ДАЛЬШЕ???а дальше ваша честь то чудовище сказало-МЕДКУ НЕ НАЙДЕТЬСЯ???ну мы с такого обалдели и начали...СУДЬЯ-БИТЬ???неее...начали говорить нету меда!иди НАААА...АСТРУ! Судья -свидетель 2-ВАШЕ СЛОВО! Хрр..Хррр..Приставы!!РАЗБУДИТЬ!!..ВИИИИИИИИИИ!!!!СВИДЕТЕЛЬ!!!говорите... Свидетель 2-Я это не того..а того не это...Судья-ЗАПИШИТЕ!свидетель напуган!на него было произведено давление!ПРИСТАВЫ!!ПОМОГИТЕ ЕМУ СОБРАТЬСЯ!!ахрррррррррррррОЙ.. вАША ЧЕСТЬ Я ВСЕ СКАЖУ!(даже чего не было но вам надо..)Пришел к мне мой друг и говорит-пойдем вместе!опохмелиться надобТПФУ!!!МЕДУ ПОЕДИМ...Я спросил-денег то нет- ВСЕ уже выпи..СЬЕЛИ!он -да у меня там друзья..ик...Судья-вы пьяны?????нет ваша честь-этодруг так сказал ик..СУДЬЯ-ОПЯТЬ??СКОЛЬКО ВЫ ВЫПИЛИ???та неее у друга такая с детства штука что он говорит ИК..ПРИСТАВЫ!!!!ОТРЕЗВИТЕ СВИДЕТЕЛЯ..-да я-----МАМА... ПРОДОЛЖАЙТЕ!!!ОЙ....короче пришли мы к дому ихнему...я говорю давай покричим..а мне дружбан-да они заняты наверное...я сам к ним приду-потихому.. долго лез он....потом слышу стекло разбилось и крики...кричу-Братааан-у тябя усе нормуль???а он мне кричит-достань ствол!меня сейчас порубят нафиг..(а мы всегда в гости с обрезом ходим-мало ли ..может по банкам постреляем...или по ларькам..)ну я достал то ..прицелился-СУДЬЯ-КУДА????это в тучу..какую??????Понимаете...у меня друг не много того..перепьет и может таких делов натворить..Судья-ну иии????НУ я слышу что он кричит и мне не хорошо стало то..Я МУЧА МУЧА МУЧА..пришел поесть детей...а дети не могучи и станут их к дверей...)И ЧТО ЭТО ТАКОЕ???БРЕД КАКОЙ ТО...ТАК И Я ВАША ЧЕСТЬ-как услышал так стал целиться в товарища-если он такое брендит..то сами понимаете...Понимаю-продолжайте!вобщем начал я шмалять а он мне и говорит-ДОРОГОЙ..БЛин..ТЫ что СУвсем ОХилел??попастьь не можешь???И ЧТО ДАЛЬШЕ???а дальше Ваша честь сук лопнул..КАКОЙ СУК??ЧТО ЗА СУК??КТО СУК???БАЦ!БАЦ!БАЦ!уважаемый ЦУК!ВАШЕ МЕСТО У ПАРАШИ!!тпфу....вас потом спросят...Что дальше было??А дальше ваша честь мойдружбан подскользнулся вроде..и сказав мне-ПИПЕлома кажись на ногах у тебя и я ее тебе вырву и засуну в ЖОсткий диван тебе..и полетел вниз...Судья-как полетел?молча??да неее-он дестантником был-он летел и пел-ЗА РОССИЮ ПИраз и за Батяню МАТЬ твою И за Спецназ по самые неболуйся...вобшем упал и повредил себе мозг..седалищный..так понятно...Следующий! Постродавший-гулял я с другом в 3 часа ночи-люблю ночные прогулки...Вдруг вижу-ВАААХХХ!!!!ОКНО ЕСТЬ А СВЕТА НЕТ!выключен свет то!!!Судья??иииии???НУ ваша честь-ТУТ живут люди..так?ТАК.у людей кто живет может что случиться??НУ МОЖЕТ...ну там может плохо кому или денег дать захотел а не может...может такое быть??НУУУ ДААА..сказал судья и посмотрел в свой стол-(от Вини ПУХА..пушка действительно была знатная-беретта с лазером для приготовления яишницы с офигенной загрузкой на 2гига...подарок от братвы-гордая надпись нацарапонная ножом -ТЕБЕ УРОД НЕ ЖИТЬ...если что не так..ЗНАТНЫЙ ПОДАРОК)ВОБЩЕМ ВАША ЧЕСТЬ-я полез спросить -ПОМОЧЬ ЧЕМ КОМУ?есть кто живой ?может кто помре или подсобить??? И ТУТпонял-ЦУК голимый!В зале-ктоооо я цук???ХРЯСЬ!ПРИСТАВЫ!!!КРОВЬ УБЕРИТЕ-СВИДЕТЕЛЮ ПЛОХО....из носа наверное..ДАВЛЕНИЕ!!!ВО!ваша честь!!и я так думаю-давление!!!короче мой дружбан ПАДЛАрить хотел мне наган охотночий воздушка-и решил показать как все работает-стрельнул но Цук треснул и я падая и крича-Я УБЬЮ ТЕБЯ лодочник(хорошай песнь..всегда пою когда лечу..)упал на свой моск нижний...ВИДЕЛИ?(как человек сидевший в 1 ряду с низу свидетельствую-5 точка действительно была знатная-все краски каторые не придумала еще природа присутствовали в данном девайсе...КОРОЧЕ !Я ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ! ЦУК!!к ответу!крикнул судья....ПРИСТАВ тащил ЦУКА...из за спины у него торчал непонятный предмет-похожий на шило....ВАША ЧЕСТЬ!СКАЗАЛИ ПРИСТАВЫ-ЦУК СКОНЧАЛСЯ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА...СУДЬЯ-ВСТАТЬ !!!!! БАЦ!!БАЦ!!!!БАЦ!!!!ВЫСЛУШАВ ВСЕ ТО ЧТО Я СЛУШАЛ И ПРОЧТЯ ВСЕ ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ ОБЬЕВЛЯЮ-признать гражданина ЦУКА виновным!и изьять у него в фонд помощи незаконнно битой 5 точки уважаемогоВИННИ ПУХА все то что он требует(квартиру машину жену и денди)ВСЕХ НЕ СОГЛАСНЫХ С РЕШЕНИЕМ СУДА ПРОШУ ОБРАТИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПРИСТАВ И НАПИСАТЬ ТО ЧТО ОНИ СКАЖУТЬЬЬЬ..КАБИНЕТ 13 -НАДПИСЬ МОРГ И ДЕЛО..идите туда ..ТАМ ВСЕ ДАДУТ... И ДА ПРИБУДЕТ В СУДЕ СИЛА СЛОВА И УБУДЕТ НЕ СИЛА СЛОВЕЧЕК...!ДА БУДЕТ ТАК!!=)....... ....... друзья)простите меня за все то что написал-просто прет ересь через край))надеюсь что хоть чуток вам стало веселей=)пишите пожалуйста отзывы в таверне=)СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ)приятной игры=)
|
|
| |