НУ???что ты решил?!!!Босс как всегда пер как танк..Очень хотелось врезаать по морде но наш герой был скажем так ..не любитель решать проблемы кулаками..ЧТО молчишь???Что ты решил???..2 дня назад Михаилу Потапычу Топтыгину (в дальнейшем будем звать его Миха) предложили уволиться по сообственному желанию..Он заведовал подразделением корпорации ''БЕССМЕРТНЫЙ но БОЛЬНОЙ"" отдел портальщиков Европа..Появившийся сын босса сразу все расставил по местам-тут и дурак справиться,все работало как часики..а те кто их налаживал НЕНУЖНЫ.. ТЫ ЧТО ДЕД??совсем оглох??!!!!!!Миха чуть не поперхнулся от такой наглости...ему было 45 и чувствовал он совсем не плохо...Решив все еще вчера он сказал-Босс я хочу воспользоваться своим правом как руководитель отдела на 1 портал..ДААА????И что ты там забыл?????..Это мое дело ..или может натравить на вас церберов мамы ВОНГ?(это азиатская полиция..как у них говориться-есть можно все кроме камня..но если обжарить и покрошить и камень нормуль...-это было сказано фигурально..НЕ было для них людей кого они бы не смоглиб заставить смотреть мангу..а там любой человек кололся и расказывал о всех махинициях)))
лады сквозь зубы пробормотал Босс..только учти!хламу можешь взять только на 500 пст..и без всяких там технических фенечек)грабить нельзя -узнаю засажу!!Хорошо!Что берем с собой???и куда позволите узнать??ХМ...12 банок с огурцами и кусок пенопласта для моей попы...люблю на пеньке посидеть..дааа...а старик совсем того...Хорошо !а куда??Европа 12 век..ОКАК)))пусть там тебя сожгут на костре дедок..-хорошо МИХАЙЛО ПОТАПЫЧ...даем тебе не делю на все провсе..а мне больше и не надо.....
КАЗНИТЬ!!!ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО...КАЗНИТЬ!!!!у Хрюдовика 4 опять была хандра...ещеб!кругом враги..денег на армию совсем не осталось...жру все время икру черную..заморской нет!!!(Открылась дверь..ВАШЕ величество...корль вздогнул и потянулся за шнурком для вызова охраны..можете не беспокоиться ..Сюда не придут..)))Хрюдовик медленно стал осматривать своего собеседника...странные сапоги с шнурками спереди и обрезанными верхами...синие брюки с цепями взади...непонятная броня(написано монтана)тоже синяя...на руки странный круглый предмет похожий на склянку...в другой стержень белого цвета..КОЛДУН МАТЬ ЕГО!!!!!!!
Вскричал король..что тебе надо??мою душу???МИхайло Потапыч усмехнулся...напротив!я принес ВАМ ваше величество Величие и мир!!"!оооо....ИНТЕРЕСНТО...и что ты можешь предложить???Я вас хочу научить магии...а что ты можешь колдун????МИХАИЛ улыбнувшись взял кусок пенопласта и бормоча при этом да здраствует РЖД резко провел по банке...Хрюндрика поразила ужастная боль..мурашки ток скрежет ААААААААААААААААА!!!!он упал на пол...Колдуннн..ты решил меня убить????НЕТ!я научу вас этому!!А плата???ПЛАТА??
да проще паренной репы...ВЫ положите на мой счет в банк Империал что находиться в швейцарии 1000 ваших гульденов..(и стек питки)1000??а не дорого ли???ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!Я ВАМ ПРЕДЛОГАЮ ВЛАСТЬ..даа??а что я с этим сделаю то врагам???да просто ВАШЕ величество-придите и заставтье ползать врагов ваших на коленях...ТОЧНО!!!!порву всех как грелку!!!!!давай учи шаман...
Ваше величество!!я бы хотел получить титул кардинала..ОООООО-А зачем??чтоб ВАС учить колдовству!!!!!ТОЧНО!!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...БУДЕШЬ !)И замок в придачу-(король подумал-война закончиться сразу на вилы и в горшок ..всмысле в печь)ЛАДЫ!
12.. году произошла знаменательная дата...12 королей всей великой европы шли без свиты и войск(так как войска не нужны)на встречу друг другу...ухмылка и усмешка застыла на их лицах...у каждого на руке было одето по странному блестящему предмету..а в другой непонятный белый камень...НУ ЧТО???ПОГОВОРИМ ПО ПАЦАНСКИ БРАТЬЯ ПО СТАТУСУ НО НЕ ПО КРОВИ???)
и СКРЕЖЕТ ПОРАЗИЛ СТЕНЫ...И КРИКИ РАЗДАЛИСЬ СВЕРХУ..А КАМНИ ВЕКОВЫЕ КАК СПИЧКИ ..ЛОМАЛИ СПИНЫ БУКАШКАМ...пощады кричали люди..но что такое несчастье..СТИХИЯ НЕ ВЕДАЕТ МИРА..ЗЕМЛЯ И ТА ПОТРЯСЕТЬСЯ...(12 королей были погребены под замком АО МММ..землетресением ..)многие говорят что в этом повинны они сами-ИБО СКАЗАНО-КОЛДОВСТВО ПОЙДЕТ ПРОТИВ ВАС!СТАВЬ ГЛААЗ!!!!(стих 2..строка 5..БК против СЕЛ МАСТЕРА)
КАРДИНАЛ 12 ВЕЛИКИХ ДЕРЖАВ михайло ибн ОЛИГАРХОВЕЧ БАНКУЙ кричал на параде ВИВАТ ИМПЕРАТОР!!!императора он же и выбирал..в доме умолешенных детей..(надо поднимать инвалидов решил он)....
портал открылся-20 человек спецВАЗА проверив все обмундирование(фонарики,зажигалки и буссы)прыгнули в пучину времени-за михайло потапычем...Босс был в ярости...войска 12 государств расположились точно в том месте где стоял портал...достали гостинцы..(кардинал предупредил что отродье дьявола очень не любить железо...особенно в виде меча топора и нагана..)ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ДРУЗЬЯ!!хрррррррррррр...кровь чуть не заляпала стол праздичный для гостей...ЭЙ палач!!!тащи кого нить из них...придумай что нить...МНЕ СКУЧНО..
Друзья!)надеюсь ВАМ поднять настроение и сказать-не унывать и не здаваться!НАСИЛЬЕ ТОЧИТ СТАЛЬ..НО СТАЛЬ ЕГО НЕ ВЕЧНА..А ТЫ РУКАМИ ПРОТИВ СТАЛИ СТАНЬ..КОГДА КРЕПКА РУКА..А ЦЕЛИ ЧЕЛОВЕЧНЫ-РУКА КРОШИТ ОТТОЧЕННУЮ СТАЛЬ!(песня с фильма не б ойся я с тобой)