убило
|
|
DearDeath | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
ДиарКер
Награды: 14
Статус: Offline
| УКРАИНСКО-РУССКИЙ РАЗГОВОРНИК : спалахуйка - зажигалка залупівка - бабочка міжповерховий дротохід - лифт чахлик невмирущий - кощей бессмертный писуньковiй злодій - сексуальный маньяк пикогляд - зеркало яйко-сподівайко – киндер-сюрприз сіковичовичувалка - соковыжималка піхвознавство - гинекологія пупорізка - акушерка цюцюрковый злодіяка - онанист штрикалка – медсестра пiсюнець - чайник підсрічник – стул бачик - телевізор коркотяг – штопор гумовий нацюцюрник – презерватив скринька перепихунців – это не шкатулка для хранения презервативов, а коробка переключения передач
__ ____ ______ __ ___ _______ __ _
|
|
| |
xArtiCOOLx | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| Осмелюсь исправить Залупівка - стрекоза
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:27 | Сообщение # 3 |
Моряк с печки бряк
Награды: 4
| Зачётно) улыбнуло. Да и в русском хватает выражовываний.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ник в WOT- e Kookesh
|
|
| |
Basurmanka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| а хде галстуГ?..добавь...
|
|
| |
карбафос | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
Ситх
Награды: 3
|
|
|
| |
карбафос | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:47 | Сообщение # 6 |
Ситх
Награды: 3
| Скажите..У ВАС мижміжповерховий дротохід работает?А то как у нашей штрикалке соседке сгорел пiсюнець-совсем плохо стало..даже в пикогляд нельзя взглянуть.Только спалахуйка и помогает.Сел было напідсрічник бачик посмотреть а сіковичовичувалка жена моя тычит мне в лицо гумовий нацюцюрник и говорит-цюцюрковый злодіяка проклятущий!пупорізка приходила?!!коркотяг тебе в зад !писуньковiй злодій!!!!
|
|
| |
|
|
Basurmanez | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:22 | Сообщение # 9 |
Батый
| Арти тут если честно все прикол ибо ни одно из переводов ты не нароешь в словаре))))
|
|
| |
Zik | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:30 | Сообщение # 10 |
O__O
| нас обманули? =/
|
|
| |
Sha | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:37 | Сообщение # 11 |
Магистр джедай
Награды: 5
| все равно весело! )
Дварф . Паладин . По-жизни )
WoW,"Ткач Смерти", Альянс, Дедша , Шаоляо . WoT, EU,RU - MadSha только легкие танки )
|
|
| |
Maniak | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:26 | Сообщение # 12 |
Маньяк - он и в Африке Маньяк
| На кастёр создателя ,я даже поверил правдо ...
Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал Был даже тем кто совершает подвиги для одних герой для других падль
|
|
| |
HuKoLaJ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Не любите вы нас хохлов
Я много раз уходил...но они...возвращали меня назад....
|
|
| |
antonn | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| запальничка - зажигалка метелик - бабочка ліфт - лифт чахлик невмирущий - кощей бессмертный сексуальний маніяк - сексуальный маньяк дзеркало - зеркало киндер сюрприз – киндер-сюрприз соковыжималка - соковыжималка гінекологія - гинекология акушерка- акушерка цюцюрковый злодіяка - онанист медсестра – медсестра чайник - чайник стілець – стул телевізор - телевизор штопор – штопор презерватив – презерватив це не шкатулка для зберігання презервативів, а коробка перемикання передач - это не шкатулка для хранения презервативов, а коробка переключения передач Дивно, невже це смішно, узяти спотворити мову іншою країни причому в найвульгарнішому вигляді. Просто велику частину дня я спілкуюся українською мовою і повірте це дуже гарна і гідна мова .
В борьбе со здравы смыслом,мы одержим Победу! Правду знают все, Истинны не знает не кто!
Сообщение отредактировал antonn - Четверг, 10.09.2009, 22:57 |
|
| |
Basurmanez | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:49 | Сообщение # 15 |
Батый
| эт ты к чему?))))))) у нас в Ги украинце многооо))) правда большинство из рускоязычных городов))))) беееееееееееееееДобавлено (11.09.2009, 00:48) --------------------------------------------- І всі ми дуже гарно розмовляемо рідною мовою, але російска нам більш близька))))) Добавлено (11.09.2009, 00:49) --------------------------------------------- и кстати автор данного поста тоже украинец))))
|
|
| |