|
| |
|
|
Анекдоды - Форум
Анекдоды
| |
Tityl | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:00 | Сообщение # 1 |
| Новинка от Данон!!! Питьевой йогурт "Фитнес"! Получасовые попытки открыть крышечку помогут вам сжечь 1200 калорий!! "1 апреля Джордж Буш приезжает в Киев чтобы поддержать Украину в ее стремлении войти в НАТО". Так красиво и официально решили отметить День Дурака в украинской столице. Что такое чистоплотность? Эта чисто физическая величина - чисто масса на чисто объём! Капитан орет: - Поднять паруса! - Капитан, у нас судно на электродвигателе... - Поднять электродвигатель! Учёные установили, как спать в туалете. Оказывается, очень просто: на бочок - и спать! - Боря, что у вас происходит? Ваша теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! - Ой, это все ее проклятый склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама пробует! Встречаются два приятеля после долгой разлуки. - Здорово, Николай, ты как, где работаешь? - В КГБ, чекистом. - Не ври, КГБ давно уже нет! - Ты не понял, я работаю в Кировской Городской Бане, чеки проверяю! Муж с женой ложатся спать. Муж никак не может заснуть. Жена советует ему считать овец и сама засыпает... Через три часа муж толкает жену в бок: - А ну-ка, подай-ка мне карандаш и бумагу!..
|
|
| |
goods | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline
|
|
|
| |
Tityl | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:28 | Сообщение # 3 |
| Сидят три таможенника и думают, что подарить четвертому на день рождения. первый - давайте подарим 600ый мерс? остальные - да не у него уже есть, на прошлый день рождения подарили. второй - тогда давайте подарим бунгало на Kанарах. остальные - да не, у него есть уже. третий - ПРИДУМАЛ! давайте в подарок оставим его одного работать всю смену! остальные - да ты чё, ОБАЛДЕЛ _ТАКОЙ_ дорогой подарок дарить! Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат... - Вы напоминаете мне океан... - Я вас так же волную? - Нет, меня от вас так же тошнит. Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - Нет, а что? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил. - Как хорошо у вас в офисе, красота неописуемая! - А вы, собственно, кто? - А я, собственно, из налоговой, пришел красоту вашу описывать.
|
|
| |
Веста | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:45 | Сообщение # 4 |
| про бабушку очень понравилось)
|
|
| |
Tityl | Дата: Суббота, 03.05.2008, 11:28 | Сообщение # 5 |
| Женская доля - сначала игрушка в руках взрослого ребёнка, потом сиделка для впавшего в детство старика… Рассказал друг. В меня, на светофоре врезается джип. Выхожу из машины, смотрю: у джипа ни малейшей царапины, у меня расколот стопарь. В итоге все были довольны: водитель джипа - нет повреждений, есть страховка, я - стопарь и до этого был колотый, давно хотел заменить, теперь получу страховку, подъехавшие гаишники - после составление протокола, взяли с каждого из нас по 200 рублей, так как мы забыли выставить знак аварийной остановки… блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью… Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые… Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны. Женская логика: "Такая погода хорошая, надо себе что-нибудь купить." На что похожи телефоны различных моделей. Nokia - на танк. Sony Ericsson - на фотоаппарат. Siemens - на мотоцикл. Samsung - на ювелирное изделие. HTC - на асфальтовый каток. iPhone - на цветомузыкальную установку. Motorola - на ювелирное изделие, по которому проехали асфальтовым катком. Женщина обращается к мужчине: - Мужчина, что вы на меня так смотрите? - Да не смотрю я на вас. - А что это вы на меня не смотрите? Девушка - админу: - У меня клавиатура не работает. - Кофе? - Чай. - С сахаром? - Без. - Тогда ерунда, к утру высохнет. Встретились две подруги: - Как ты похудела! - Да мне муж изменяет, волнуюсь, нервничаю... - Так разведись с ним! - Не могу, мне ещё три кило надо сбросить. - Вчера жена меня в магазин отправила... - Ну и что? - Ты не представляешь, как там всё изменилось за двадцать лет! Приходит Новый Русский к гадалке: - Мне вчера картошка приснилась. Что это значит? Гадалка отвечает: - Все очень просто: или весной "посадят", или осенью "уберут". - Мужики, я вчера золотую рыбку поймал! - Правда, что ли? Ну, рассказывай! - Да что рассказывать, - костлявая, зараза...
|
|
| |
Adrian | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:29 | Сообщение # 6 |
| блин ты у нас прям книга с анегдотами))))
|
|
| |
Tityl | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
| очью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё... побои, страх, боль и унижение. - Когда мы с тобой поженимся? - Когда узнаем друг друга получше! Руки убери! - Как же мы узнаем друг друга получше, если я руки уберу? - Дайте пожалуйста шесть бокальчиков пива. - А к пиву что будете брать? - Бутылочку водочки. Много сливок много кофе – вот гармония Маккофе. Мало женщин много водки – вот гармония Чукотки Результаты опроса "Кто использует лицензионный Windows?" показали, что действительно лицензионный Windows используют 80% опрошенных. Расследованием выяснено - устанавливали его с одного и того же диска. Если Москва - это пуп земли русской, то Садовое кольцо - это пирсинг земли русской.
|
|
| |
goods | Дата: Пятница, 09.05.2008, 06:04 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Про Валуева понравилось и про бабушку как Весте.
|
|
| |
HACTEHbKA | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:07 | Сообщение # 9 |
| ХОРОНЯТ БАБКУ, ПРОХОЖИЕ ПОДХОДЯТ И СПРАШИВАЮТ "ОТЧЕГО ПОМЕРЛА" ИМ ОТВЕЧАЮТ ''ГРИБАМИ ОТРАВИЛАСЬ'' ПРОХОЖИЕ-''А ПОЧЕМУ В СИНЯКАХ''? ОТВЕЧАЮТ- ''ЕСТЬ НЕ ХОТЕЛА''
|
|
| |
Amyisraelchai | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
| Встретились два еврея: - Здгаствуй Натан, скажу тибе две весчи: - вопервих, я ночую с твоей женой. Вовторых, как тибе нравица вопервих? - И тибе здгаствуй Хаим, я скажу тибе три весчи: - вопервых, она мине давно не жена. Вовторых, у неё сифилис. А в третьих, как тибе нравица вовторх?
|
|
| |
goods | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Tityl | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:59 | Сообщение # 12 |
| Даже представить страшно, что могло получиться, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой... Боюсь, мне придется продать машину. - Почему? - Каждый раз, когда я останавливаюсь, подходит милиционер и спрашивает, есть ли свидетели аварии. - Грибы - они разные... один тебя покормит, другой - кино покажет... Евреи поступают с арабами как то не по-христиански... Жена мужу: - Я тебя просила 2 гвоздя в стену вбить! - А я вбил! - Вбил?! ... А куда мне теперь утюг включать? Дистрофики в больнице играют в прятки. Два условия: 1) За швабрами не прятаться! 2) На мухах не летать!
|
|
| |
Amyisraelchai | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:17 | Сообщение # 13 |
| Попа - всё про попу в пяти словах о попах 1. Попа есть единственный орган, данный человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель. 2. Попа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полупопия. Голова является филиалом попы вверху и используется для кормления попы пищей. 3. Вытирать поср а в шую попу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сра нья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а попа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить чужие религиозные тексты. 4. Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в попу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем попа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите... 5. Попа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга попы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность попы как оружия неуклонно растет. 6. С точки зрения акустики обычная попа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная попа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская попа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком. 7. Не являясь ни в коей мере половым органом, попа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с попой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют попу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная попа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев. 8. Так сложилось, что люди стыдятся попы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают попу «нечистой» и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове «попа» испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях попа считается «потусторонней» частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу. 9. Технически попа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость попы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама попа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Попа – абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун.
|
|
| |
Igor | Дата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 14 |
| Нда сильно конечно но на анекдот не тянет
|
|
| |
Amyisraelchai | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
| Дело происходит в начале века. Пятнадцатилетний еврейский мальчик эмигрирует в Америку. Первым делом он приходит в синагогу просить работу. Там говорят: - У нас есть для тебя работа. Можешь быть служкой. Ты грамотный? - Нет, - отвечает мальчик. - Ну тогда извини, - говорят ему, - работы нет. Расстроенный мальчик идет на улицу, на последние деньги покупает апельсин, выжимает сок, продает его. На эти деньги покупает два апельсина, опять выжимает сок. Мало-помалу он покупает фруктовую лавочку, потом крупный магазин, и, наконец, через сорок лет он знаменитый фруктовый король Америки. К нему приходит журналист брать интервью. Журналист: - Вы один из самых богатых и уважаемых людей Америки. Все мы едим ваши фрукты, пьем ваши соки. Должно быть, чтобы всего этого достичь, вы много учились, закончили университет... - Нет, - прерывает его миллионер, - я нигде не учился. Я неграмотный. - Боже мой! - потрясен журналист. - Такой человек и неграмотный! А, представляю, чего бы вы достигли, если б были грамотным! - А я знаю, - говорит миллионер, - я был бы служкой в синагоге.Добавлено (19.05.2008, 12:59) --------------------------------------------- Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют. Добавлено (19.05.2008, 13:01) --------------------------------------------- "Сема, сколько бы ты дал за мою жену?" - "Нисколько". - "Договорились!" Добавлено (19.05.2008, 13:05) --------------------------------------------- - Бора, ты совсем сумасшедший, ну чем тебе не нравится Роза из третьего номера? - Она плохо говорит... - Слушай, тебе надо, чтоби она с утра и до вечера морочила тебе голову? - Она плохо видит правим глазом... - А тебе надо, чтоби она подсматривала за тобой? - Но она хромает на левую ногу... - А что тебе сильно надо, чтоби она везде и всюду тащилась за тобой? - Да, но у нее в добавок ко всему еще и горб!! - Вей з мир! Ну какой ты привередливый! Может же у девушки бить один недостаток!!! Добавлено (19.05.2008, 13:07) --------------------------------------------- - Абрам, я сэкономила 5 копеек. - Каким образом? - Я бежала за трамваем. - Лучше бы ты бежала за такси. Добавлено (19.05.2008, 13:08) --------------------------------------------- - Мадам Шельчук, мадам Шельчук, там вашу дочку в-в... - Вдарили?! - Да не... - Вбили?! - Не... - А ше ж тогда? - В-в-впотребили, вот... Добавлено (19.05.2008, 13:10) --------------------------------------------- Диалог рядом стоящих в общественном туалете: - Я извиняюсь, вы тоже еврей? - Да, а что? - Я так думаю, что вы из Одессы? - Да, но скажите... - И вам делал обрезание ребе Коган с Молдаванки? - Таки да! Но откуда вы знаете? - Так у ребе Когана было косоглазие, он и резал наискось. А поэтому вы писаете на мои ботинки! Добавлено (19.05.2008, 13:11) --------------------------------------------- Одесса 2000 года. Разговор в очереди: - Посмотрите вон на того гражданина. По-моему, он еврей! - Не может быть! Все евреи давно уехали! - А мне кажется, еврей. Давайте спросим. - Товарищ, извиняюсь, вы случайно не еврей?! - Я?? Еврей?? Поц я, а не еврей!! Добавлено (19.05.2008, 13:13) --------------------------------------------- - Мадам Спивак, мадам Спивак! Что ви ходите нарозкарак? - У меня выскочил чирак. - На самом деле? -Нет, радом. Добавлено (19.05.2008, 13:15) --------------------------------------------- Знаете, Моня, с вашей Сарой спят все, кому ни захочется! - И я их понимаю! Мне тоже не хочется... А шо делать?! Добавлено (19.05.2008, 13:19) --------------------------------------------- Новый стиральный порошок ARIEL (Шарон) - Таки все чисто! Добавлено (19.05.2008, 15:05) --------------------------------------------- Некий делец открыл магазинчик всякой всячины. Дела ни как не идут. Ну почесал мужик репу и нанял продавцом старика Абрама. И тут-то прибыль покатила! Удивился мужик и думает: надо бы посмотреть как Абраму это удается? Сказано-сделано. Заходит в свой магазинчик, а там Абрам мужичонку уламывает - К Вашей удочке обязательно нужны еще и лески/крючки/поплавки... - Заворачивай. - А вот есть еще такая классная штука - спиннинг. Как закинешь метров на 100, раз дернул - щука, два дернул - лещ. - А заворачивай. - А круче всего рыбу ловить с лодки. Вот мужик, лодку резиновую хошь? - Заворачивай. - Ну накупил... До дома как довезешь? Вот возьми еще и мотоцикл с коляской. До хаты доедешь, а там телку в люльку и на рыбалку. - Ну по рукам. Мужичонка расплатился и уехал. Хозяин подходит к Абраму, поздравляет. - Да у Вас талант. Надо же, мужик за удочкой пришел а уехал на мотоцикле! - Да нет, он за ватой приходил - у жены месячные. А я ему и говорю "На хрена тебе тогда жена - езжай лучше на рыбалку!" Добавлено (19.05.2008, 17:20) --------------------------------------------- Попали в одну камеру разбойник и хакер. Разбойник: - Я вот сижу за ограбление магазина... А ты за что сидишь? Хакер: - Ограбил банк на 7 миллионов долларов... Разбойник: - Да ты че... ни фига себе.. как же ты унес их из банка - денег-то офигенно много? Хакер рассказывает в общих чертах о компьютерах, сетях, взломах и т. д. Разбойник: - Ну ни фига себе, а как же ты попался? Хакер: - Брандмауэр засек и сработала защита.. Разбойник: - Ах ты... Брандмауэр, твою мать... Всегда знал, что евреев опасаться надо... Добавлено (19.05.2008, 17:23) --------------------------------------------- Приходит еврей в партизанский отряд устраиваться на работу. Окопы рыть не умеет, стрелять тоже. Послали его тогда листовки распространять в близлежащие села. Неделя проходит, другая... Партизаны уже за упокой выпили, но вдруг он появился весь обросший, грязный, но живой. Подходит к партизанам, достает скомканные деньги и бросает на стол со словами: - Чтобы я еще раз с таким товаром связался!.. Добавлено (19.05.2008, 17:28) --------------------------------------------- Летят в самолете в одном ряду еврей и два араба. Арабы сидят у окна, а еврей с краю. Араб говорит еврею: - Пропусти меня, я пойду чаю попрошу. Еврей: - Не беспокойтесь, я вам принесу. И ушел. Тут один араб говорит другому: - Смотри, он туфли снял. Давай ему в туфли наплюем. Наплевали. Еврей пришел, принес арабам чай. Летят дальше. Самолет сел, еврей засовывает ноги в туфли и... со вздохом говорит: - И когда же кончится это бессмысленная вражда - вы наплевали мне в туфли, а я вам насс@л в чай? Добавлено (19.05.2008, 17:33) --------------------------------------------- Еврей заходит в продуктовый магазин. А там вывеска: "Сметану евреям не продавать". Тот возмущённый бежит к директору, у которого на двери табличка: "Мозец Натан Самуилович". Еврей, ещё более оскорблённый, залетает в кабинет и начинает читать нотацию, спрашивать ехидно, ходит ли "русский" Натан в синагогу и, наконец, доходит до своей сметаны: - По какому поводу её нельзя нам, то есть еврееям, продавать? Мозец долго смотрит на него и устало: - А ви её пробовали? Добавлено (19.05.2008, 17:38) --------------------------------------------- Трехсотлетие празднования Дома Романовых. Как раз незадолго было несколько покушений на жизнь государя императора... Царь Николай Второй обходит войска перед парадом. Подходит к Семеновскому полку и обращается к первому же попавшемуся солдату: - Ты меня знаешь? - Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство! - Ты меня любишь? - Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство! - А ты бы смог меня убить? - Никак нет, Ваше Императорское Высокопревосходительство! Николай Второй подходит к казацкому полку, подходит к первому казаку и спрашивает: - Ты меня знаешь? - Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство! - Ты меня любишь? - Так точно, Ваше Императорское Высокопревосходительство! - А ты бы смог меня убить? - Никак нет, Ваше Императорское Высокопревосходительство! Весьма довольный, император подходит к музыкальному полку и обращается к барабанщику (как оказалось, еврей Моня): - Ты меня знаешь? - Что за вопрос? - Ты меня любишь? - А почему би и нет, в конце концов? - А ты бы смог меня убить? - Чем, барабаном, да? Добавлено (19.05.2008, 17:53) --------------------------------------------- Подходит проводник и спрашивает: - Ваши билеты. - Мы их потеряли. - В таком случае у вас будут проблемы. - Ша, люди, вы только послушайте! Мы потеряли билеты, на вокзале у нас украли вещи, Изя отстал от поезда, и вообще мы едем не в ту сторону. И он таки говорит, что у нас будут проблемы!
|
|
| |
|
| | | | |
|