Зло!Кругом одно зло!
Глюк пытался сосредоточиться
Громадное серое Нереальное здание,Чувство страха кругом смеха и веселья непонятного..
Люди с виду обычные но это было только с виду...
-Стоять Бояться!Всем на Камбуз!Я БЕТМОБОЛИЛЬ!
нереальная реальность вздрогнула и осталась на месте
Пля!где же этот включатель то???Ага сейчас я вас!
-ВЫЙТИ ЦУКО ИЗ СУМРАКА!НОЧНОЙ ДОЗОР ЦУКО!!!!!
-включив свет Глюк увидел смазаную тень-скрывающуюся в форточке
-Я вас поймаю и отымею!Выйти из СУМРАКА!!!!!!
В голове раздались голоса-
Глюк мы тебе пооооможем!высылаем подмогу!!!!держись!!!!!!УБЕЙ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!УБЕЙ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!!
аГАААА!!!!ТЕПЕРЬ Я знаю что делать!!!!!!!Вскричал Глюк!
-Почему это я всех должен убить?стал размышлять Глюк
голоса были дружескими но чтото было не так
и Глюк стал размышлять
Убить Всех людей?
если буду убивать всех-
могу устать
могу проголодаться
могу получить и сам по репе-(больно много ходит гопаты здоровой)
Значит это подстава?
а кому она нужна?АБРАМ!ГОЛОС ПОДСКАЗЫВАЛ-ВОТ КТО ЗЛО!!!!!! размышляя Глюк немного отвлекся и неуспел вовремя среагировать-
два прозрачных демона в белых одеяниях появились и схватив руки Глюка в которых было по тесаку сприлипшими волосами Людей,стали валить нашего героя на пол
Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж-С пеной у рта вступая в боевой ступор зажужжал Глюк!
НЕЖИТЬ ГОРИ В АДУ!-отсек очередные головы нарушителям спокойствия....Я НЕСУ ДОБРО промычал глюк и вошел в следующую дверь
Выйти всем из Сумрака!и включив свет с Веселым смехом-АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ стал успокаивать навсегда всех тех кто перешол на сторону зла.....ГАИТИ....МНЕ НАДО НА ГАИТИ.........МАСТЕРРРРРРРРР
Два дня до событий Z
Глюк переходя Стройку Был ударен по голове Бентли-мацдайфореве.
тачка скрылась и найти такую нерешился Гаишник-
-а таких полно в нашем городе!Не одной!Где мы тебе ее найдем?
-так что не боись паря!все путем!!!!
и дружески похлопав жезлом по морде Глюка пошел дальше выполнять план Спецоперации-Пуртоамереканцы?-ПОРА В ЗИМБВАМБУ!
ГОГА увидев такое счастье чуть непоперхнулся:
-ОГО!!!!-ОГОГОГОООООО!!!!!!!!!!
на Глюка стоило посмотреть-
Огромный протектор колеса проехал точно от паховой области до головы включительно(
Бентли-мацдайфореве Весит 5 тон так что немного пачканый костюм вам обеспечен-прим аффтора)
итак-
Представим канализационный люк.нарисуем два уха,вмятый носище,и вдавленые предметы названые как то врачом-Зуппы!
на грудной клетке огромная впадина наоборот(как это сам непойму)
и в области низа живота с причендалами-низ живота с причендалами!(Дорогой читатель!если неверите можите проверить-при наезде 5 тонн на ваше достоинство Вам ничего не будет!о как!)
Самое интерестно то что Глюк был немного не в себе..что то бубнил -зло зло..зло....
Полистав книжку медицинскую И посмотрев симптомы Гога понял!СУДЬБА БЛАГОСКЛОННА!
Гога умиленно смотрел на всю эту красаву-
Главное что он увидел-между двумя булками торчал номерной знак машины-злодейки
Узнав(у Гоги были связи)кому принадлежит сей номер(на номере было написано помимо цифорок и буковок главное-Телефон и имя-АБРАМ!ЗНАТНЫЙ БОГАТЕЙ!да и машина эта была только у него!
Получив денжишь от Абрама на Лечение-Абрам балотировался и хотел стать начальником города ПРИПЯТЬ.Известным городом на весь мир!!!поэтому шумиху развивать не стал!
-Однако Уговор!чтоб ваш друг был на время изолирован!может он и непомнит сейчас ничего-но лечение ему нужно по полной!Больницей я его обеспечу!договорились????
По рукам сказал Гога и схватив Чумадан с баблом побежал на гаити.
А ГЛЮК был помещен в психиатрическую больницу-"КРЕМИРУЙ И УЛЫБАЙСЯ"
ЗА ЧАС ДО РАЗГОВОРО С БУДУЮЩИМ НАЧАЛЬНИКОМ ГОРОДА ПРИПЯТЬ
аГЮЮЮЮЮЮЮЮЮ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БАБУ ХААААААЧУУУУУУ!!!!!!
ГОГЕ БЫЛО НЕМНОГО НЕ ПО СЕБЕ
глюка вело по полной
что делать?и стал лихорадочно листать страницы мед-учебника
При черепно мозговой травме зачастую человек теряет память и превращаеться в неодекватного младенца..
Так значит.младенец???
Чем бы его отвлечь?
И тут Гогу осенило!Сказки !вот что могут успокоить малыша!
и забежав в ларек книжный купил первую с краю-НОЧНОЙ ДОЗОР!О!!!!наверное про разведчиков!
взяв Глюка под руку и войдя в элекртичку Гога начал читать.Услышав Родные слова Мастера Глюк затих и стал заинтересовано слушать....так они читая дошли до резиденции босса....
И ГЛАВНОЕ малыш знай!ТЫ НА СТОРОНЕ ХОРОШИХ!!!!!!
Сегодня ночью в своем офисе зверски убит и расчленен Будующий начальник города Припять.Известный Владелец сети крематориев"Кремируй и улыбайся!!!!"помимо этого на территории завода были обнаружены мертвыми и порублеными в труху все сотрудники данного Завода в колличестве больше 100.Точная цифра уточняеться.....
Все приемники вещали только об этом...
Однако на Гаити в море Мастер Гога приемник точно не брал ...и с блаженной улыбкой он потягивал мартини...
Опустил руки?устал отбиваться?
Зла больше всегда но не надо сдаваться!
Возми в свои руки ЗАТОЧКУ БОЛЬШУЮ
И БЕЙ ЗЛО ТЫ ПЕРВЫМ!ПО ПОЧКЕ В ПРЯМУЮ
НАС МАЛО?хороших и милых людей?
ТАК БЕЙ ЗЛО ТЫ ПЕРВЫМ!ЗАРАНЕЕ БЕЙ!
приятного чтива ХОРОШИМ ДРУЗЬЯМ С замечательной ги БЛЕК ДЛЕГИОН!)