Рембо… -ТаТаТа!!!!!Бах!!!! Глюк с слюной на штанах смотрел не отрываясь фильму..
Здоровенный мужичина, похожий на кенгуру, строчил из пулемета по вьетконговцам и кричал:
-У МЕНЯ ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАЮТСЯ!!!ГОЛЛИВУД МЛЯ!!!
на что вьетнамцы, крича «Купииии желебельме», кидали тростниковые бутылки с местной рисовой водкой: -Ешь, Американа!! Доллар дай!!!!!
Гога метался по кухне-Шмаль кончалась, и скоро придется жрать боты от местной шпаны.
-«Нуууудааай затянуться…» Так обычно говорили гопники…Гога был НЕ ТАКОЙ.
Давая 8ю часть фильма «Рембо-повелитель червей 90го левела» на просмотр Глюку, Гога бормотал: -Надежда ты моя….Посмотри как люди-то живуууууутть -Герои!!!!Спасители Малибу епть!!!!.
Глюк с благодарностью принял дар и от души громко поблагодарил:
-Угу.
Гога с хитрецой сказал:
-Глюк…а ты бы тоже так мог!!!!
-О как!!!!
-агаа..Глюк!!! хадом стану, если это не так!
Шарики трещали и скрипели….Но ДЕРЖАЛИ!!!! Знатные презервативы делает Страна!!!!
Болтаясь под кучей шаров, Глюк прокручивал в памяти наставление Мастера Гоги:
-Афганистан!! Тебе, Глюк, предстоит перейти границу и прибыть в точку .
-В какую точку, Учитель???
-Кишлак, Город, короче - населенный пункт. Ты должен мне привезти в качестве доказательства что тебя не схватили килограммов 5 шмали.
-Шмали??? а что это???
-Это порошок чудесный! Лекарство для всей нашей страны!! Детям!!! Афганцы зажали не по фигне все - И теперь люди страдают… При этих словах Гогу затрясло…
-Мастер, что с вами?????
-С..ууккккккиииии……
-?????
-Это меня, Глюк, пробирает так…как подумаю про голодных детишек….Уф… отпустило….
БАААХХХ!!!! БАБАБАХ!!!!!! шарики лопались.
От неожиданности Глюк немного обделался…покончив с этим, он посмотрел на геймбой, и увидев, что пройден 4й левел игрушки - «Детский смех во время чумы» компании Цунами, понял: Пора!!
дернув за веревку держатель палки(шарики были привязаны к данному девайсу. прим автора), Глюк с визгом полетел вниз в темноту.
ВИИИИИИИИИИAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAшмяк!
посадка была произведена на 5! пятую точку…Поэтому все нормалек) (У Глюка были знатные булки: Спортсмен! Футболист!!! мечта любой девченки…. однако после посадки она стала похожа на жопу бегемота. прим автора)
….Адын…Адын,,,Адын и еще Адын… Пиши,да?- афганский наркобарон считал пакеты с героином. Его учетчик ставил зарубки на прикладе. В углу сиротливо валялась куча порепаных АКМов со сточенными в никакую прикладами… Суровые дети пустыни до сих пор не знали цифр…что не мешало им. Внезапно мощная бронедверь из соломы с кизяками упала вовнутрь. В проеме в пыли стояло НЕЧТО, внушавшее тихий ужас… Красная футболка с гордой надписью СССР во все пузо пузырями шла по поверхности. На груди – полный иконостас: Железный крест, значок Меткий стрелок, макет медали Герой Советского Союза. Ордена, медали и значки были сделаны из картона, но для внушительности в масштабе 3:1 (короче, гораздо побольше – Гога делал все внушительно и с запасом ). В руках был футбольная гуделка и ВЕЛИКИЙ ШЕСТ дЖИДАЯ (палка от швабры)
ЫЫЫЫУУУУАААААА!!!!! гудок сработал на славу. ЖЖЖЖЖЖЖ- грозно вторил ему ученик ВЕЛИКОГО ГОГИ. Ударив по столу палкой, он заорал:- А там ДЕТИ ГОЛОДАЮТ, короче…
-Ай, шайтан! зачем шумишь? – заволновались диллеры. И потянулись за автоматами.
Глюк понял – мирно не договорятся…Ноги в руки, героин на плечо… Кнопа «ТУРБО» и ходу отседова… -Злые вы, уйду я от вас…-гордо бормотал он на бегу.
ТаТатАААА - Глюк бежал как завещал учитель: -По прямой с гордо поднятой головой крича - АВТОМАТ НАУЧИСЬ ДЕРЖАТЬ КОЗЕЛ!!!
Диллеры от такого приветствия с радостными интонациями стали кричать-
Шурави, постой!!!! Чего дааадиииммммм!?
Чего могут дать мужики мужику????? И Глюк прибавил ходу)))
продолжение следует??? )))