борьба с произволом буржуазии!
|
|
карбафос | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
Ситх
Награды: 3
Статус: Offline
| Не буду скрывать-мой основной достаток в пиратии благодаря шарпам стоящим на автоатаке. до последнего момента все было отлично.спокойно играл в фсе-а деньгу подкидывал работяга шарп.. С сводки ИНФОРМБЮРО. Вчера!в 20.55 на территорию Советского Союза вероломно напал ГМ!наши войска самоотверженно бились но не смогли ничего сделать с захватчиками!пришлось заманивая врага на нашу территорию вглубь организовывать сопротивление.50 процентов наших героев пало под стальным натиском ГМ..люди..тпфу-ШАРПЫ МРУТ КАК МУХИ!!!!!.. =)теперь подробней..-включаю вчера воя на фс примерно в 20.50 и плыву до воронки..доплыв отрубаеться инет-СОЕДИНЕНИЕ ПРЕРВАНО...ну этим не удевишь тут =)пытаюсь грузить -ДАННЫЙ АДРЕСС НЕ ОБНАРУЖЕН!снова попытка-НЕ ОБНАРУЖЕН! начинаю смотреть другие окна(шарпов)все отрублены..и тут вижу на одном чуть выше Соединение прервано ..Страшного и ужастного ГМА... нервничаю...перегружаю комп... пытаюсь грузить своего основного чампа...ДУЛЯ! все мои персы пишут-Адресс не обнаружен! ну думаю глюк типа перегрузки в самой пиратии.. залез посмотреть в свой личный ящик.. кликаю кнопой мыши на имена- ЗАБЛОКИРОВАН. ЗАБЛОКИРОВАН ЗАБЛОКИРОВАН.....Вобщем приехал я решил что глобальный глюк и лег спать...(выспался кстати=) включаю утром..... вобщем в шоке-ЗАБЛОКИРОВАН Звоню другу программеру обьесняю и он радует меня.. говорит-ты аккаунты под одним адрессом делал?я-дааааааа ну тогда играй в другое..тетрис там итд...засчитали тебя ботом вот и накрылись все акки...так как адресс один.. вобщем дружбан мой поиздевался над мной но пришел и стал писать в нивал в тех поддержку- Уважаемые работники тех поддержки.не могли бы вы обьяснить причину не возможности игры в пиратию.а именно ну и все выше сказаное-заблокирован итд а нам и пишут-вы лохи тряпочные(ботоводы!)и вам бан по жизни! И тут мой друг делает что бы вы думали??? не скажу)))ыыыыыыыыы -через часик под другим акком делает запрос в нивал-нарушение пользовательского соглашения и делая фото скрин шарпа левого пишет-игрок абракадабра.шарп.стоит на авто атаке-являеться ли он ботом?если да вот коорды ему в ответ-данная атака являеться вложенная в игру способность)ботом не являеться) Друг скидывает ответ на службу тех поддержки и просит пояснить кто же прав ГОСПОДА ХОРОШИЕ?) .... теперь играю в Пиратию и радуюсь))написали-проверьте свои акки по новой))РАБОТАЕТ!!!!)(честно сразу представилось что чер энное колличество времени стал бы я суперрррррр бизоном)и говорил бы-ВЫ ЧАМПЫ?вот у моего было дефа 70к!жисти 100к!а бил то как а??)))убили его гм за зависть !!!!=)эх..теперь не скажу_)играю им=)НО МОГ БЫ БЫТЬ ТАКИМ!!!!!=)))))))))))))))))))))) Посвещаеться всем обездоленным Аппартеидом и Джедаями!Братья и Сестры!Темная сторона любит ВАС!хорошее всегда в тени)))))Да прибудет с ВАМИ сила)
Сообщение отредактировал карбафос - Среда, 06.05.2009, 13:52 |
|
| |
Sha | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
Магистр джедай
Награды: 5
| ааааа ! гыыыыы ! сууупер! . так им .. шоб люди в игре могли хоть что то заработать .. не все ж этим , с кошельками на колесиках ..
Дварф . Паладин . По-жизни )
WoW,"Ткач Смерти", Альянс, Дедша , Шаоляо . WoT, EU,RU - MadSha только легкие танки )
|
|
| |
Enigman | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:26 | Сообщение # 3 |
Загадочный Мэн
Награды: 0
| "... Вот уррроды." - цитата из небезызвестного фильма
Договориться можно с каждым! Если не мерой убеждения, то силой!
|
|
| |
Basurmanez | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
Батый
| гм-ы по ходу сами незнают кто бот а кто нет, что можно и что нельзя)))
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:24 | Сообщение # 5 |
Моряк с печки бряк
Награды: 4
| Надо было контрибуцию с них требовать, за моральный ущерб: Пару стеков БД- шмота, или кель рун кучку.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ник в WOT- e Kookesh
|
|
| |