Мини-чат

Форма входа

Статистика

Суперргерой(ЧАСТЬ 3) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: карбафос  
Суперргерой(ЧАСТЬ 3)
карбафос Дата: Среда, 29.04.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Ситх
Награды: 3
Статус: Offline

100 постов
-Жрать хочу...Федь поделись а?;-хнык...-ну поделисьььььь...
-Господи, попался жирун млин..НЕТ ничего и ненайдешь у меня снега в пустыне берложей...
-КАК нет????я видел у тебя балык!икру!дай хлебушка хоть...
-ЖИРДЯЙ!ХЛЕБА НЕТ!все остаьное нз!...нет еды??а зачем ты того облученного то взял??
-КАК ЗАЧЕМ?!придем мы на завод и скажем-Сцуки!!!наш товарищ у вас батрачил и сварился в чане мороженного!!!еле откачали спиртом..ГОНИ РУБЬ!НЕТ ДВА!!!!!...
-Ну дай погрызть хоть чего-нить...
Федор подобрал кусок кирпича с обочины и ткнул тому в морду: - На, цуко, грызи помаленьку...
тишина и хрупанье накрыло патьку. Федор понял - НЗ его ))
Поднимаясь вторые сутки на второй этаж уставшие но не унывающие-наши друзья шли вперед.
Антроподобные Дендромутанты (буратины-переростки)тупо смотрели на двух снусмумриков..
-Ну че братва??как решать то будем-по понятиям или как папа прописал??
-КАК папа!!!!
-Ну лады...Карло ваш завещал вам великую яму клозетную,а Сарудян падла галимая хочет вас пацанов кинуть-он вашу яму решил себе прихабарить и грев вам перекрыть чтоб уши ваши стали как у туземцев гнилых..
-Чего?????ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ??МЫ НЕ ПОНЯЛИ...
-Так понимать вам и не надо..ВАм привет от Гены Клетчатого!
-О как..и че он сказал??
-Он сказал-Если те буратины не станут помогать-то станут они Мальвинами в натуре!
-Так бы сразу...что делать то????так-вот вам от братвы-ЛСД усилитель ловки немеренный..перед боем принять!
шатаясь на ходулях в белых простынях наводя ужас на пионеров
Сарудян похихикивая вытащил из мешка страшный магический артефакт-ФОНАРЬ РУЧНОЙ,магнитноинерционный под названием СМОТРЯЩЕЕ ОКО (тот что надо жать чтоб светил=)и раскручивая на максимум адскую машину с криками-Я ЗУБНОЙ ТЕХНИК-ПРИШЕЛ ВАС ЛЕЧИТЬ бегал по территории завода распугивая всех рабочих..
-Вот падла!пережрал ханки и тыкает своими мудями(под простынями находился голый торс)нормальным людям..милиции на него нет!!!Сарудяна побаивались-5 раз клали его в кащенко и он снова возвращался назад в партийную ячейку зовода по изготовлению пломбира помойного.
эх..хорошо веселиться то!....
Гена!!!!мы думали что ты в кутузке еще!!!!как ты вывернулся то???
Гена побитый но довольный сказал просто-Наливай!ща все раскажу....
-Сначало меня попытался тот босс скрутить с нарядом милиции-но я не дурак!-Обосрался!Дааа!!нас учили так в магической шкорле!если что не так-СРИ!..
вобщем милиция отстала а босс тот сказал дружелюбно-ПОШЕЛ НА ГЕЛЕНДЖИК!в смысле подальше)и получив пару милых указаний в виде РП-74.(милицейская резиновая палка образца 74)
я с гордым видом пошел к вам..
Эй!вы что так далеко отсели то???
-БЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ......блююююююююююю....
-Ген ты помойся в речке бензиновой...а то магия твоя очень сильна...
-А ТО!=)
-БОСС!!!босс нас окружили!!!!-
кто???БУРАТИНЫ!что????те что учаться в ботаническом универе??
-ДА!
МЕТАЛЛИСТОВ К МНЕ БЫСТРО!
хай ПАРНИ!СЛУШАЙ СЮДА!
рокер-ы металисты на мотиках крутых-была даже тележка с магазина хромированная-собралась гурьбой у трибуны пивного ларька-ВСЕМ ПО ПИВУ! идем бить ботанов!!!
а зачем мля???
-ТАК ОНИ САМЫЕ ВУМНЫЕ!
НУУУ??
А ЕСЛИ ТЕЛЕЖКОЙ ПРОЕХАТЬСЯ ПО САПАЛАМ ТО БУДУТ САМЫЕ БОЛЬНЫЕ!!!
ГОООООО!!!!!!!!
жирныЙЙ!!
-ЧТО???
ТЫ СОЖРАЛ ВСЕ!!
В СМЫСЛЕ??
у феди была депресия по этому словесную икру метал по чем зря..
ТЫ СОЖРАЛ ВСЕ ХАД!ТЕПЕРЬ ГОНИ МНЕ часы ножик и боты на 65 левелл..
Жирдяй-Феедяяяяя...это не я....
Так ты еще иНЕЯ привел??!!!!ПИПЕЦ ТЕБЕ !!!!
ХРЯК-лопнули ворота завода-и МЕталлисты на тележках понеслись на маленькую толпу ботаноф-
-БЕЙ КРУШИ ТОРГУЙ КИДАй!БУДЕШЬ МИЛЫЙ КАК МЕНТАЙ!..такая речевка очень нравилась бойцам сарудяна..
-МИРУ МИР !вскричали Буратины и дали бой....
парни (бомжи,Арра ,Эстонец,Гена),были в гуще битвы-били по клаве в аську ботанам-
ЧТО БОЛЬНО???ТАК ВЫ ДЕРЕВЯННЫЕ..
-ЧТО ИХ МНОГО???-ТАК ВЫ ТУПИТЕ!
-ЧТО У НИХ ТТЕЛЕГИ??-ТАК И ВЫ НЕ ФЕРРАРИ!
-ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?-ТАК НЕ ЗНАЙТЕ ДАЛЬШЕ!
Сарудян был в ужасе-ботаны оказались на столько умны что не чувствовали боли!танцевали смеялись и бесились..
Встаньте в круг!-всталл..ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА!-ЗАКРЫЛЛ..НЕ ПОДСМАТРИВАТЬ!
Сарудяна всегда бесила машина на каторой он стоял..Машина времени-не ужели гости из будущего не могли что нить придумать поинтерестней...нажав на кнопу-и услыша загрузка пошла успокоился...Черт с ними...ПИОНЕРЫ это прошлое..меня ждет другая история...и ВАС=))))))

Спасибо всем кто поддержал данное творчество),с удовольствием читал ваши отзывы)и не бойтесь писать если что не по душе-ВЫ главные в моем творчестве)))Друзья!хочу ВСЕ ВАМ пожелать приятного дня,улыбок,хорошего настроения,позитива..и главное-ЗДОРОВЬЕ тела И здоровья ДУШИ)....как говориться ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!))))..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz