(продолжение часть 2.ищи в таверне геррройййййй)тпрррр...тпрррр...тпрррррррррррр..ПЛЯТЬ!Заепали пердеть!Генка Клетчатый был в не себя-федор набрал придурков в пати и что с ними делать он не знал..нет знал но Арра ГнОМ и два бомжа с эстонцем это сила...ниче....порежу ночью-только дай темный закуток...
НЕ считаеться!!Мой трпфуууу намного сильнее звучит!Зато мой вонючей!НЕТ!мой за два пойдет твоих!!!!Арре нрвавился эстонец..Иностранец,тормоз...с таким Арра чувствовал себя Эйншейном- Павловым! и вдобавок симпатии были обоюдны.
Бомжи, подойдя к Гене, пробормотали:-те на Деребасовскую?? -Угу. -Мы знаем дорогу чтоб срезать!! -Ведите ..
Подойдя к холму они встали как вкопанные.Впереди маячила огромная нора обделанная не только камнем но и гавно...Сверху болталась надпись магическая светящаяся:"Коллектор канализационный. НЕ ВЛЕЗАЙ -УБЬЮ!Прораб Смирнов."
Коллектор канализационный-что это не знал даже Клетчатый..но страшно жуть!
Зачесался зад..и перед тоже ..БЕРЕГИСЬ!!вскричал Клетчатый!!БЛОХИ!!!!!
Все стали чесаться как чебурашки немытые..только Клетчатый достав баллон с Дихлофосом вступил в неравный бой с нечистью..ВАХХ..КОЛДУН СИЛЕН- ВСКРИЧАЛА ПАТЬКА..
Бегом в дыру!!я их не удержу долго!!!!!!балон скоро ек..
Вбежав с геройской скоростью уплетая за двоих как мама велела герои решили посмотреть что за хня и упав от того что дыхалка села хрипя прошептали-ЧТО ЗА ЗАПАХ ТАКОЙ МИЛЫЙ????
Аромат действительно был необычаен...Всем очень понравилось поэтому зажимая нос народ с рвотными позывами понеслись прочь...
Мы их засекли!!!они под землей!гребут в кремль!!!.....
Сукииииииииииии...подумал Сардумян..они хотят сдать металл и стать Комунистами!Не выйдет!Рота подьем!!!Горит комната хранения оружия!!!Строиться 20 секунд назад быстро!!!!
Стопппп!!!тормози!!!!Эстонец улыбнувшись заметил ГОРДО-А Я И НЕ ПЕРЕСТАВАЛ ТОРМОЗИТЬ!
дружеское похлопование монтяровкой по затылку и голос-ЧТО САМЫЙ УМНЫЙ ДА??сбило улыбку на нет..
МЕТРО-прочел Клетчатый..огромная светлая площадь с колоннами внушала уважение всей команде=ЭТО сколько же барсуков копало все тут??
Арра увидел странные полоски на земле-и решил что это клозет-туалет..по правде он все время хотел погадить-Природа такая..прфууууууууууууууууууу
Срать в моем МЕТРО???!!!!!
ой КТО ЭТО??..
на них надвигался огрооомный-метр с кепкой жуткий Босс..70+ левелла..на груди у него болтался амулет-850 лет как я тут..(это название города-КАК Я ТУТ)
Срать в МОЕМ МЕТРО????!!!
Клетчатый понял-надо спасать ребят!-Молчать!!! я вам не здесь!вы тут гости а я Мозамбиканец прелый!
Босс притормозил...Маг -вон как швыряет словами то..ну ни че..и я тоже кое чего могу...
Ребята Бегите я его задержу!!Ребята не спрося и понеслись-во придурок подумали они но вскричали-МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ГЕНА!!!
КЛЕТЧАТЫЙ достал магический предмет -вода святая СМИРНОФФ и опрокинул в себя-НУ СЕ мля...ПОРВУ КАК ГРЕЛКУ МЛЯ!!!СМИРНОФФ это вам не БАО БАБ!и понессья на БОССА..
-МИЛЛИЦИЯ!!!!!!ВСКРИЧАЛ БОСС..
Выскочили все у башни..красный камень кругом огромный забор..терема..все из кирпича-Богато живут подумал Федор..
Ваши документики граждане хорошие!Люди в штатском тыкали в лицо красную бумагу!наверное это приветствие такое-и федор достал колечко с мешка тоже стал им тыкать...Пройдемте господа в аппартаменты наши -накормим напоем и кожу сдерем..ГО!жрать хотелось по самые помидоры)
Сардумян увидев что Федор показывает колечко передернул ствол рогатки-РАБОТАЕМ НА ПОРАЖЕНИЕ!ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!камни не бережем по этому стреляем только по одному в упоррр!
вскричал Сардумян и доблестно отошел с пути пионерской ватаги-Лидер должен вести в атаку моском а не попой грязной!...
ШО???опять пионеры требують ленина???и много их там???спросил великий ШАМАН повелитель всего и вся...Хозяин..их не мало!наверное все силы собрали!человек 10 не меньше!!!ОООО...долго проотянем??Омон вызвали??Да!надо продержаться 10 минут..Не успеем...подумал Шаман..
Тут он увидел патьку федора.СТОП!ВЫ КТО ТАКИЕ???МЫЫЫЫЫ..ПОНЯТНО!вы герои каторые решили спасти нашего короля-меня!!нуууу..ЭЙ ПАЛАЧ!!дааа мы спасем вас вскрича
ла пати дружно..ну тогда ГО на стены!
Пионеры буйвствовали-кричали ШАЙБУ!!!СПАРТАК!!!ДАЕШЬ АРШАВИНА!!они неслись с флагами барабанами и дудя в боевые дудки лезли на стену..
полетели питарды,банки из под пива,фантики,ракеты средней дальности..
Федор кидал все что есть...Эстонец из Таллина строчил из пулеметногорогатконоида по врагам..Арра бросал гнилые помидоры(брат привез с рынка)бомжи очень любили драку-Бить!поэтому они были среди первых кто сидел на башне и кричал-атууууу!!!
И ТУТ...
страшный резкий звук понессья с воздуха..народ хватая себя за головы падал и кричал от ужаса и боли...
Что это?????Вскричал Федор!!
Это ОКТЯБРЯТА на шариках!присмотревшись Федор увидел 2 десятка октябрят..
(прим автора-все наверное сталкивались с криками маленьких детей?а с 2мя десятками???))))
ХОЧУУУУ МОРОЖЕННОГО!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!бешенные звуки раздавались вокруг...
мы не можем их убить!!почему???ТАК ОНИ НА ШАРАХ ЕПТЬ!!!!..ЛОГИКА!!!=)
битва была почти проиграна..но вдруууг....
Увидя Омон-Сардумян мужественно одев парик и сменив куртку на шубу женскую пошел куда глаза гледят..НИ ЧЕЕЕЕ ..мы еще встретимся....... (продолжение следует)Друзья)спасибо вам за то что читаете и пишите в таверну ваши оценки на данные опусы)СПАСИБО!..если вдруг надоел с этой темой или писать стал не так как хочеться пишите))вопрос-продолжение писать?)Спасибо за внимание..