карбафос | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
Ситх
Награды: 3
Статус: Offline
| Шшшшшшшииккккк,шиииикккк..падала трава под ноги-шшшшииккк коса спокойно проходила сквозь ветки и мелкие камни...огромные стога сена лежали по всему полю....необьяснимая тишина стояла вокруг..только коса делала свое дело-шшшшшшшшшшикккк................. Деточки вы мои милые!!!Сьюзи смотрела на маму и свет что шел сверху с улыбкой...Сестрички вы мои навек...рядом с Сьюзи лежали еще 3 близняшки-все похожи на друг друга как звезды в небе...Счастьинки вы мои-Мама вас очень любит!!!а теперь спать милинькие вы мои-мама вас лююбит............Сьюзи очнулась от внутреннего дискомфорта-Маме грозит опасность!срочно надо помочь!защитить!!!сестры очнувшись смотрели на нее-лидер ты-веди нас!...................Тод нечувствовал ни чего...в душе все перегорело..-он потерял своих девочек..и не смог их защитить...Тод ..самый лучший агент Сби(служба безопасности интерком)отвечающий за устронения опасных личностей угрожающих государству был в прострации....его дети погибли...а больше не было никого...милая жена покиналу его при родах...месть вот то что он желал своей сущностью...Босс позвал его в кабинет-войдя Тод увидел только вспышку в глазах и спасающею темноту.....Ты послан разобраться с нашим общим врагом...с тем кто лишил тебя всего...................Сьюзи было жуть как интерестно-ее снарядили защитной оболочкой...и отправили глубоко в шахту-там маме нужна помощь!!веревка вдруг оборволась и Сьюзи с Своими сестрами полетела вниз..........................ТРЕВОГА!ОПАСНОСТЬ!Тод сразу включился и огляделвшись обнаружил себя падающим вниз...Интересно..врачи переборщили с допингом??Тоду было все равно-он желал своей сущьностью убить всех кто был хоть косвенно повинен в гибели его девочек........МАААМААААА!!!!!это кричала Нелли...Сьюзи обожгло судорожной болью весь ее организьм...НЕпонятная жидкость на дне пещеры жгла ее и вусех ее сестер........Тод сразу включился в режим боевого самосохранения-СПАСТИСЬ ЧТОБ ОТОМСТИТЬ!ГИБНУТЬ НЕЛЬЗЯ!враг применил хмическую атаку-кислоту....и ТОД понессья вперед-только вперед!!!он бежал по интуиции пока не выскочил из зоны поражения.......................................................................Девочка моя девочка...мы рядом....девочка ответь...МААААМАААААА!!!!!Сьюзи кричала но мама не услышала....ОНА очнулась и увидела перед собой непонятный огромный отдающей синевой кусок скалы обильно смазанной слизью...Что это??..................................Тод резко развернулся -странный кусок -не опознанный..и медленно пошел к нему....вдруг резко открылся люк и Тод упав туда покатился навстречу......ВРЕШЬ....ты мне не сможешь помешать...!!!!!Сьюзи-молчать!вы все знали на что идете..МАМА НАС ЗОВЕТ!нелли моя нелли..Они сидели внутри непонятного мешка..все кругом двигалось как огромная куча мусора....ужасный вид и запах ................................ТОД стал искать выход-он должен был быть!ох ..и не нравиться все это.....НО тут встали перед глазами его девочки..скрипнув зубами и усмехнувшись тод стал рвать стену руками............................................ВСе вдруг затряслось...как огромное животное все стало урчать и дрожать.........кровь...очень много крови -ТОД видел ее много..но то что было сейчас не шло ни в какое сравнение .....ЧТО делать??был только один вариант-вперед!!!.......................................Девочки неслись по непонятной трубе а вокруг них была странная вязкая красная субстанция....но их защита берегла...........КИЛЛЕРЫ!их было очень много....а вот и они....прислужники хозяина..ТОД усмехнувшись бросился на них-все его жизненные силы мобилизовавшись стали отдовать ему жизнь..его жизнь....да мне много и не надо......НА Сьюзи набросились непонятные люди...они пытались их избить..рвали костюмы но Сьюзи держалась..ДОООООЧЕНЬКА МОЯ!!!МААААММААА ВСКРИЧАЛИ СЕСТРЫ И РИНУЛИСЬ В БОЙ....ТОД шел с затуманившимися взор глазами...все болело..он знал-с такими ранами долго не живут.....но цель так близка!!!!!Сьюзи была одна...все мертвы..она нет...ДООЧАААА......ОЧНИСЬ!!!ДОООЧААААА плачь мамы заставил ее встать и пойти...Я ИДУ МАМА!!!!............................Последний рубеж...Тод знал что это так...гипнотическая интеграция применялась в их отделе давно....цель всегда вводили в сознание человека и ошибки быть не могло!ЭТО оно...мое задание....дальше будет тот кто повинен в всем!!!!куча сплетений труб...и сразу же правильная мысль-их надо уничтожить!но как?????...........................................................Сьюзи не могла больше идти и села на непонятные трубы......тепло грело ее....вдруг сознание ее стало размываться..надо немного отдохнуть.....ТОД смеялся неудержимо!!!так все просто-просто надо сесть и все!!!!!!Земля затреслась и небо закачалось....ДОООЧАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................маааааааааааааамаааааааааааааааа Родители держали маленькую девочку и не веря смотрели на ее личико...ДООООЧААА!!!!!простите....ее иммунитет не смог справиться с болезнью....Сказал доктор ДЕТСКОЙ больницЫ КИНДЕРФАТЕРМУТЕР..........Детки вы мои деточки....любимые вы мои звездочки...солнышки вы мои родимые.....МАААМААА!!!Сьюзи с любовью смотрела на маму...рядом лежали сестрички и нежились от ласки МАМЫ.........Доктор Фрау ГЕНКЕЛЬ 52 лет всю жизнь прожила без детей....и очень любила свою работу...она шла в морг с улыбкой человека видящего свой труд...КАКАЯ я молодчина!...в морге как всегда было стерильно и прохладно...2 обьекта под номером 458 женщина на пробирке каторой было написано-Сьюзи и обьект под номером 73 Тод..были семейной парой...отличная находка!мать имела в утробе 4 зародыша-близняшек...вставив катеторы в затылок обьектов Доктор стала медленно по капле цедить жидкость.... Отлично!Ректор программы "ТИХАЯ ВОЙНА" был доволен...наконецто получилось!Военные посторались-отличный матерьял!очень хорошая мысль-смешать гены раковой клетки с генами близняшек матери и отца киллера....кстати..надо ведомству тода и местной полиции написать протекцию о получении их ведомствам денег...огромных!!!НО ИГРА СТОИЛА СВЕЧЬ!!!................................................................ Пшиииииикккккк.....Темный плащ развевался по ветру....пжиииикккккккк трава падала и падала....капюшен накрывший пустоту скрывал все имоциии....но было видно..-КАК ЖЕ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ если РАБОТА ПО ДУШЕ..................................... (ДРУЗЬЯ!очень хотелось бы узнать Ваше мнение.но я не умею делать в этом формате-если возможно-может получиться вернуть обсуждения?)заранее блогодарен вам)(ваши ОТЗЫВЫ просьбы напишите в таверне-ПОБОЛТАЕМ)
|
|
| |