Армия понимаешь..
|
|
карбафос | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
Ситх
Награды: 3
Статус: Offline
| Многие кто собираются в армию думают-я стану мужчиной научусь многому интерестному и буду здоровым кабаном. Шутка. в Основе -блин..ну что я там забыл то????вот хрень какая невезуха...
Посвещается первым и вторым.
Что такое учебка? Правильно.Учебная часть делает из солдат специалиста. каждый кто попадет туда станет-стрелок снайпер танкист -стрелок танкистов итд итп
Наш Герой спопал в связь
И так товарищи! Толстый каротышка в звании маойра важно ходил взад-перед и посматривал на взвод солдат сидящих перед ним. И так.Что такое связь? Правильно!"!Связь это все!!! Без нее куды вы денитесь??? как сообщить что вам пицда и скоро будет еще хужее если только не скинуть на помощь ниньдзя черепушек??? Вот!!"Связь братцы вы мои она везде самая главная. например-начнем войну а связь нарушена что делать? -по сотовому позвонить кто то пролепетал на задней парте.. -молодец!!!!! А если нет сотового???? Кстати у кого он есть? Подняли почти все руки кроме глюка. глюк подарил деду свой айфон.на что намекал огромный синяк под двумя глазами. ( прибавка-5 процентов к всему!устойчивость к боли унижениям прибавка сообразительности интелекта развитие харизьмы итд итп....) Вот!Видитте как здорово!а теперь несите сюда ваши телефоны! Куда сукааа прятать!!!! всем класть перед партой!а ну сержант собрать!!!! О нокиа....я возьму чуток позвонить? сказал сам себе майор и заныкал весь мешок с уловом в шкаф. И так о чем это я? Вас будут учить стучать. Нет в смысле стучать вы все у меня будите но это потом.. .Морзянку будите учить! кто то пролепетал-но на дворе 22 век нафиг она нам морзянка? Отличный вопрос молодой человек! Сержант!выбей ка зубы этому умнику!!!!!! Кто еще хочет перебить речь товарища майора ??? я так и думал. вы научитесь морзянке,научитесь работать на оборудование секретных разработак..и вообще начнете понимать многое из того чего вы вообще .... Короче!!!! Чтоб сделать радиста морзянщика Зас-связьи на гражданке нужно не менее 3 лет У нас 4 месяца.так что ВЕШАЙТЕСЬ ДУХИ!!!!!!!!! шутка. и так милые вы мои ..видите перед вами на партах лежит хрень с ручкой?? Это ключ. Этим ключом вы будите тарабанить миру что Вы придурки из обезьян стали солдатами!!! Дружно взяли и начали стучать.. Майор отстучал непонятный звук и сказал.Это буква А.отстукивается напевом-Ай-дааааааааа тобишь точка и тере.пробуем? Сержант!ускорь процесс!! сержант ходил ухмыляясь а в руке у него был кусок швабры... Глюк подумал что Швабра и Сержант это серьезно и не ошибся...(+20 процентов к мышлению) К вечеру весь взвод был похож на морду глюка ..НО!!!!! все выучили букву А.на всю жизнь.
Сообщение отредактировал карбафос - Четверг, 24.11.2011, 11:55 |
|
| |
Sha | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:17 | Сообщение # 2 |
Магистр джедай
Награды: 5
|
Дварф . Паладин . По-жизни )
WoW,"Ткач Смерти", Альянс, Дедша , Шаоляо . WoT, EU,RU - MadSha только легкие танки )
|
|
| |
Kissa15 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:52 | Сообщение # 3 |
Рес-убийца
Награды: 5
|
|
|
| |