|
| |
|
|
[Обсуждение]Байки старого Ситха - Страница 6 - Форум
[Обсуждение]Байки старого Ситха
| | |
карбафос | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:19 | Сообщение # 77 |
Ситх
Награды: 3
Статус: Offline
| Спасибо друзья) Буду стараться дальше))))
|
|
| |
Sha | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:16 | Сообщение # 78 |
Магистр джедай
Награды: 5
| не надоел . мне по крайней мере. я - читаю
Дварф . Паладин . По-жизни )
WoW,"Ткач Смерти", Альянс, Дедша , Шаоляо . WoT, EU,RU - MadSha только легкие танки )
|
|
| |
KaidzokuDeu | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:23 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Награды: 0
| еще еще еще!
|
|
| |
sanchopanch0 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:19 | Сообщение # 80 |
Санчо с Ранчо
Награды: 1
|
MaMaSiTa Я верю мгле твоих волос И твоему великолепью Мой сирый дух- твой верный пёс, У ног твоих грохочет цепью....
|
|
| |
карбафос | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:33 | Сообщение # 81 |
Ситх
|
|
|
| |
Maniak | Дата: Пятница, 19.06.2009, 05:21 | Сообщение # 82 |
Маньяк - он и в Африке Маньяк
Награды: 0
| Капли с неба, капли.. на козырек и плечи.. Я шел по старым переулкам в дождливый московский вечер.. Дым последней сигареты уносился в даль, Я шел, мечтал, что унесет мою печаль, Но дым уносил мечты, открывая раны От потерь и от любви, я закрывал глаза И видел тех, кого в пути терял, С кем с детства был, На старом гараже.. звезды с кем считал, Играл с кем в мушкетеров.. И плач гитары, на лавке у забора, И первый тот щелчок затвора Ствола, что Дима тырил вечно у отца, Там не было патронов как всегда, Игры все в войнушку, И будто раненный, когда шептал девчонкам я на ушко.. Тех голубей, что разводили старшие на крыше, Подняв глаза, прошу, верни все это, слышишь… Моё…моё все это… верни… прошу, слышишь… Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство И вспоминая многое, становится просто интересно, Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство.. Я из нормальной семьи.. я не мажор и не бедствую, Моя мама делала все для моего счастливого детства, Летала стюардессой, моталась с места на места, Мутила средства сыну на деликатесы.. Хотела вырастить гения, а не балбеса.. Английская спец-школа, большой теннис – это было естественно.. Но это был всего лишь первый акт моей пьесы, Кто-то включил мне рэп, здесь начались замесы: Я слушал музыку, смотрел видео, листал прессу, Вникал в разборки между Истом и Вэстом, В конце концов, мне стало интересно, Что хотят сказать черные дядьки на мерседесах.. Будто слайд за слайдом в глазах мелькает детство И вспоминая многое, становится просто интересно, Как бы жили мы, может по-другому и честно, Если время назад вернуть, а нас в то доброе детство.. Где-то там.. мое счастливое детство, В спальном районе, на окраине столицы, В одиннадцать папа свалил за границу, Видимо были свои причины и принципы. В Москву он прилетал потом всего два раза, Так что получается, что я вырос без отца. Матери оставил алименты до восемнадцати, Сел на самолет и отправился в эмиграцию, Получил гражданство, стал американцем, Укоротил фамилию и поднялся на акциях. Но мне повезло даже в такой ситуации – Спасибо моей маме.. и кооперации.. В то время многие успели подняться, Пирамиды, махинации, ваучеры, облигации.. Нам не приходилось нуждаться.. Денег было столько, что в них можно было купаться.. Первый видак, японский телевизор, Видеофильмы: неповторимый Брюс Ли, Кровавый Спорт, Рэмбо, Американский Ниндзя, Рокки, Индиана Джонс, и конечно, Хищник. Плакаты с Арнольдом, Ван Даммом, Сталлонэ – Для многих мальчишек они были как иконы, Во всех районах крутили самодельные нун-чаки, В школе на труде вытачивали тщательно Звездочки, что поражали врагов на экранах Тех видеозалах, в помещениях подвалов, А нам всего было мало..Но время многое меняло.. В жизни детей этих кварталов… P.s-где то там......
Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал Был даже тем кто совершает подвиги для одних герой для других падль
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:04 | Сообщение # 83 |
O__O
| Наконецто дождался продолжения))) Великолепно!!!!
|
|
| |
Basurmanez | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:22 | Сообщение # 84 |
Батый
| Сииит))) Зачот))))) пиши
|
|
| |
sanchopanch0 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:18 | Сообщение # 85 |
Санчо с Ранчо
Награды: 1
| красава..
MaMaSiTa Я верю мгле твоих волос И твоему великолепью Мой сирый дух- твой верный пёс, У ног твоих грохочет цепью....
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:40 | Сообщение # 86 |
Моряк с печки бряк
Награды: 4
| Сит - ЖЖЖЖёёёёШШШШшьЬЬььь. Красавец, я чуть не помер со смеху, все классссно, супер смешно. Главное, ты можешь научить мир смеяться.
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ник в WOT- e Kookesh
|
|
| |
карбафос | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:41 | Сообщение # 87 |
Ситх
| Спасибо Брат))))будем стараться улыбать дальше))))))))))))))
|
|
| |
Basurmanez | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:21 | Сообщение # 88 |
Батый
| гггг, круто)
|
|
| |
Rend | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:52 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Sha | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:17 | Сообщение # 90 |
Магистр джедай
Награды: 5
| прочел последние 2 рассказа .. да простят нас девушки , для которых там слегка грубовато - но я смеялся )) / Леха чей стих ?
Дварф . Паладин . По-жизни )
WoW,"Ткач Смерти", Альянс, Дедша , Шаоляо . WoT, EU,RU - MadSha только легкие танки )
|
|
| |
|
| | | | |
|