Игра в ассоциации
|
|
ArrioBarzano | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1621 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Перец
И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..
- Я лечу раны! – сказало Время… - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость… - Я окрыляю! – возразило Счастье… - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
|
|
| |
Basurmanka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:15 | Сообщение # 1622 |
Генералиссимус
| фаршированный..
|
|
| |
Zik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1623 |
O__O
| индейка
|
|
| |
ArrioBarzano | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:33 | Сообщение # 1624 |
Генерал-лейтенант
| Рождество
- Я лечу раны! – сказало Время… - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость… - Я окрыляю! – возразило Счастье… - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…
|
|
| |
Венька | Дата: Среда, 28.09.2011, 04:33 | Сообщение # 1625 |
=.=
Награды: 10
| новый год
|
|
| |
ArrioBarzano | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:38 | Сообщение # 1626 |
Генерал-лейтенант
| Сачельник
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:50 | Сообщение # 1627 |
O__O
| Повод
|
|
| |
ArrioBarzano | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:05 | Сообщение # 1628 |
Генерал-лейтенант
| Нажраться
|
|
| |
BloodWedge | Дата: Пятница, 03.02.2012, 09:15 | Сообщение # 1629 |
Рядовой
Награды: 0
| Головокружения)
|
|
| |
Zik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:32 | Сообщение # 1630 |
O__O
| Карусель
|
|
| |
ArrioBarzano | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:51 | Сообщение # 1631 |
Генерал-лейтенант
| Качелька
|
|
| |
hollygvjmqk | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:11 | Сообщение # 1632 |
| Заказ карточки гипермаркета в торговую сеть магазинов МЕТРО Кеш and Керри ::8##9""6:7"1#4*3,,6++6--5~3,, Официально по юридическому договору сделаем на частных лиц и сотрудников предприятий пропуска в метро в сеть гипермаркетов МЕТРО:карточка метро только с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO Cash and Carry),с номером,кодом,со специальной магнитной полосой, названием предприятия, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой двух человек. Карты клиента метро оформляются: на граждан России и иностранцев.Оформление производится без предоплаты, то есть вначале мы регистрируем и оформляем вас,вы получаете карточки metro, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк Российской Федерации ,немецкие торговые центры МETRO Cash and Cаrry работают круглосуточно.Срок действия карты клиента метро три года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим организации, у которых есть свободные места в этих немецких супермаркетах,и заключаем с ними соответствующие договора, по которым организации обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих тц сроком на три года. Оформление производятся в разных тц Метро Кеш энд Керри, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты метро в одном из немецких гипермаркетов МETRO Cash&Cаrry вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети немецких супермаркетов МЕТРО Кэш энд Керри в РФ и за рубежом. Купить пропуск покупателя гипермаркета в торговую сеть магазинов МЕТРО Кэш & Керри ~8++9::6""7##1.4""3~6__6-5:3..Добавлено (15.03.2012, 14:10) --------------------------------------------- Как купить пропуск в торговую сеть магазинова в торговую сеть магазинов МЕТРО Cash & Carry ..8-9+6_7;1_4~~3##6*6,5__3:: Законно по юридическому договору сделаем на частных лиц и сотрудников организаций карточки metro в сеть тц МETRO Cash and Cаrry:карта metro только с вашим фото(делается при вас в самом магазине METRO Cash & Carry) ,с номером,кодом,со специальной магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами зарегистрированы и оформлены. Вы можете проводить с собой двух человек. Карты metro оформляются: на граждан Российской Федерации и иностранных граждан.Оформление производится без предварительной оплаты, то есть вначале мы оформляем вас,вы получаете пропуска в метrо, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк ,немецкие торговые центры METRO C&C работают круглосуточно.Срок действия карты клиента метро 3 года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим фирмы, у которых есть свободные места в этих немецких супермаркетах,и заключаем с ними соответствующие договора, по которым юридические лица обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих гипермаркетах сроком на три года. Регистрация производятся в разных немецких торговых центрах МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРРИ, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карты клиента metro в одном из гипермаркетов Metro CASH and CARRY вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети торговых центров МETRO в России и за рубежом. Как купить карту METRO Cash & Carry в Москве •8*9;6;;7••1.4;3.6:6*5.3-- Добавлено (15.03.2012, 14:11) --------------------------------------------- Где оформить за деньги карта клиента клиента гипермаркет МЕТРО Кэш and Кэрри *8:9~~6*7-1•4--3*6--6::5::3** Законно по юридическому договору оформим на физических лиц и сотрудников учереждений карты клиента метро в сеть торговых центров METRO:карточка метро обязательно с вашей фотографией(делается при вас в самом магазине METRO Cash & Carry) ,с номером,кодом,магнитной полосой, названием фирмы, от которой вы будете нами оформлены. Вы можете проводить с собой двоих человек. Карточки metro оформляются: на граждан России и иностранных граждан.Оформление делается без предоплаты, то есть вначале мы оформляем вас,вы получаете пропуска в метrо, потом оплачиваете. Оплата производится в течение одного рабочего дня после оформления через Сбербанк Российской Федерации ,немецкие тц "Метро Кэш энд Кэрри" работают 24 часа.Срок действия карты метро три года, по истечении этого срока договор перезаключается по взаимному согласию сторон.Для оказания этой услуги мы находим организации, у которых есть свободные места в этих немецких супермаркетах,и заключаем с ними соответствующие юридические договора, по которым фирмы обязуются предоставить вам право пользоваться их местами в этих супермаркетах сроком на три года. Оформление и регистрация производятся в разных немецких торговых центрах Metro Cash&Cаrry, по выбору юридических лиц в соответствии с их территориальным месторасположением. Получив карточки metro в одном из гипермаркетов «METRO» вы можете ей пользоваться в любых других магазинах этой сети тц МETRO Cash and Cаrry в Российской Федерации и за рубежом. Как стать клиентом гипермаркета в торговую сеть магазинов МЕТРО Cash and Carry в Москве -8,9+6--7~~1__4#3,,6.6;5;;3__
|
|
| |
HLODVIG | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:19 | Сообщение # 1633 |
Лейтенант
Награды: 1
| бурда
|
|
| |
Zik | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:37 | Сообщение # 1634 |
O__O
| Абсурд
|
|
| |
ArrioBarzano | Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1635 |
Генерал-лейтенант
| А4уМеТь
|
|
| |