Хы ! ))
|
|
Sha | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Магистр джедай
Награды: 5
Статус: Offline
| На заголовок не разорялся ....... У нас есть совесть У вас есть "фан" У нас есть храбрость у вас - карман У нас есть Люди У вас есть Шмот Что ж , каждый радость В своем найдет У вас есть дружба .. Их-под кнута У нас есть тоже Да вот- не та У вас есть сила Да , не отнять У нас есть право Не отступать У нас есть моры У вас - причал И в спринте равных Вам не встречал Ваш "фан" в развилке Застрял столбом Вам там удобно Давить числом Пойдем в атаку Мы три к пяти Иначе "фана" Вам не найти А если ... УЖЖАС !!! Бойцов сравнять Мы точно знаем Где вас искать Держа руками Штаны с камнями Ваш "фан" сигает Меж этажами У вас все "папки" У нас - бойцы Бойцам не страшно Что вы - "отцы" У нас победа У вас их пять Но ваши с нашей Не разменять Одну , но с честью На ваших сто Не обменяем Мы ни за что ... И напоследок Еще о "фане" И в поединках Есть честь - слыхали ? Когда мы бьемся И умираем Alt F4 Не нажимаем ...
Дварф . Паладин . По-жизни )
WoW,"Ткач Смерти", Альянс, Дедша , Шаоляо . WoT, EU,RU - MadSha только легкие танки )
|
|
| |
Zik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
O__O
| Quote (Sha) У нас есть моры У вас - причал И в спринте равных Вам не встречал Когда мы бьемся И умираем Alt F4 Не нажимаем ... поржал)))
|
|
| |
Basurmanka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (Sha) Держа руками Штаны с камнями неправдооо..у меня на подтяжках штаники Ша, ты как всегда на высоте!
|
|
| |
Минико | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (Sha) У нас есть совесть У вас есть "фан" У нас есть храбрость у вас - карман У нас есть Люди У вас есть Шмот Что ж , каждый радость В своем найдет У вас есть дружба .. Их-под кнута У нас есть тоже Да вот- не та У вас есть сила Да , не отнять У нас есть право Не отступать У нас есть моры У вас - причал И в спринте равных Вам не встречал Ваш "фан" в развилке Застрял столбом Вам там удобно Давить числом Пойдем в атаку Мы три к пяти Иначе "фана" Вам не найти А если ... УЖЖАС !!! Бойцов сравнять Мы точно знаем Где вас искать Держа руками Штаны с камнями Ваш "фан" сигает Меж этажами У вас все "папки" У нас - бойцы Бойцам не страшно Что вы - "отцы" У нас победа У вас их пять Но ваши с нашей Не разменять Одну , но с честью На ваших сто Не обменяем Мы ни за что ... И напоследок Еще о "фане" И в поединках Есть честь - слыхали ? Когда мы бьемся И умираем Alt F4 Не нажимаем ... Если это все же про нас, то вы ошибаетесь... у нас есть намного больше) Но "фан" есть "фан", а игра есть игра... не больше и не меньше)
|
|
| |
Варейра | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:08 | Сообщение # 5 |
| Quote (Sha) У нас есть храбрость у вас - карман Опять странное убеждение,что мы реальщики. Такое ощущение,что мы работаем на пиастры... Quote (Sha) У вас есть дружба .. Их-под кнута Дружба есть...Стоит учитывать,что многие знают друг друг в реальной жизни.Что ты хотел этим сказать??? Quote (Sha) Alt F4 Не нажимаем ... А мы?...
Сообщение отредактировал Варейра - Воскресенье, 22.02.2009, 20:10 |
|
| |
Sha | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
Магистр джедай
| можно я не буду ничего доказывать , спорить и препираться .. ) . я обычный человек , и конечно пристрастен и необъективен .. этот стишок - не более чем маленькое развлечение . чур , не обижаться ..
WoW,"Ткач Смерти", Альянс, Дедша , Шаоляо . WoT, EU,RU - MadSha только легкие танки )
|
|
| |
Basurmanka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| да тут критики покруче литературных... поэтам и писателям всех издательств и не снилось Уважаемые ребятушки, мы польщены столь активным вниманием в нашим скромным нупо-личностям
|
|
| |
Минико | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Sha) я обычный человек , и конечно пристрастен и необъективен .. Это не вяжется с тем, что я видела на форуме =_= Вроде "властелин ФСа" и т.д.
|
|
| |
Варейра | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Sha) не более чем маленькое развлечение без комментариевДобавлено (22.02.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Basurmanka) Уважаемые ребятушки, мы польщены столь активным вниманием в нашим скромным нупо-личностям Не обольщайся )))
|
|
| |
Maniak | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:22 | Сообщение # 10 |
Маньяк - он и в Африке Маньяк
| Задел чертей за бок острагой вот и выворачиваються
Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал Был даже тем кто совершает подвиги для одних герой для других падль
|
|
| |
Sha | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
Магистр джедай
| Минико .. ты меня разочаровала .. неужели ты так и не поняла про кого написан "Властелин" ??! ха ха ха ...
|
|
| |
Варейра | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:26 | Сообщение # 12 |
| Какой-то ты немного странный ,Маньяк... Quote (Maniak) Задел чертей за бок острагой вот и выворачиваються Дорогой мой, когда люди начинают высказывать своё мнение на что-то это более или менее их задевает... - Чисто неприятно.Ещё вопросы?
|
|
| |
Tanaki | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:28 | Сообщение # 13 |
Goddess of Forsaken City
Награды: 15
| Вы бы еще всей Ги зарегистрировались бы тут...
|
|
| |
Минико | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:28 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Sha) так и не поняла про кого написан "Властелин" ??! ха ха ха ... Моя скромность не позволяла мне ничего лишнего =_=
|
|
| |
Варейра | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:29 | Сообщение # 15 |
| Quote (Tanaki) Вы бы еще всей Ги зарегистрировались бы тут... Отличная идея....
|
|
| |