Мини-чат

Форма входа

Статистика

5 ожидаемых игр - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
5 ожидаемых игр
goods Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 1
Статус: Offline

100 постов 250 постов
  Насмотрелся я на Е3 много вкусностей и отобрал свои пирожки, которые я жду с нетерпением и готов поиграть , убив недели, месяцы и наверное годы. Данный обзор мое полное ИМХо, если не согласен с моим мнением или готов поделиться своей пятеркой игр которых ты также с нетерпением ожидаешь , то прошу - пишите и коментируйте.

Fallout: New Vegas. (22 октября 2010)Не был я впечатлен Fallout 3. Да красиво , муторно и опять муторно. Как фанат Fallout 2 я был обязан пройти и третью часть этого гениального постапокалипстического мира. Да прошел, прошел также и все дополнения сделанные беседкой лично для меня .Что бы я полюбил этот мир уже таким. Но я не в любился, увы. Но есть у меня все ж, надежда что отшлифуют игрушку и полюбиться мне она пусть хоть не как Фал2 , так хоть как ЗеСимс Фаллаут. 5 место.

Sid Meier's Civilization 5(21 сентября 2010). В 1991 году вышла первая игра этой исторической серии. Да я тогда под стол хо в школу пошел, в первый класс. А вот с игрой я познакомился лишь в 1995. Надо ли говорить что игра потдерживала систему DOS и вмесшалась всего лишь в дискету ... тебе приходилось слышать эти слова ранее ? ))Sid Meier's конечно масон как его любят называть в игровом обществе , но создал он удивительную игру. Переписать заново историю человечества. В то время это было оггооо.. Почему же я представляю эту игру в сегодняшний список ? Потому что играл я во все части, и пусть эта будет ужасна предыдущих - я все равно буду в нее играть. По мультиплееру и с соседями 4 место.

Medal of Honor(12 октября 2010 г) . В нашем мире трудно сражаться . Несомненно трудно сражаться с себе подобными. В то время когда Call of Duty: Modern Warfare завоевывал симпатии всего мира, MoH: Airborne делал неубедительную попытку встать хотя бы рядом с победителем олимпа. Тогда им это не удалось. Не скрою, что я люблю серию Call of Duty , но любовь к военным экшенам для меня открыла игра Medal of Honor. Именно в медальку за отвагу мы играли в компьютерных клубах, именно тогда я начал отличать мп от ппш)).. ДА было время, надеюсь все ж вернуть толику того времени и даю Medal of Honor - 3 место.

Assassin's Creed: Brotherhood(19 ноября 2010 года) - продолжение истории Эцио Аудиторе де Фиренце. Надеюсь вы играли в Assassin's Creed 2 ? Сам могу лишь я признаться , что первая часть меня не впечатлила. И не знаю никого кто остался бы шибко доволен первой частью. Возможно и зря, хотя речь сейчас именно о продолжении эпопеи ассасина Десмонда Майлза. Помнишь как ты незаметно подкрадывался к своей цели, чтобы поразить ее ? Или убегал от стражи , прячась в толпе людей или в стоге сена. Жаль что не дали убить папку Борджия, надеюсь уж Assassin's Creed: Brotherhood дадут нам это сделать. Из плюсов нахожу что добавляют полноценный мультиплеер. Что ж , ждем с. 2 место.

Mafia 2(27 августа 2010) — Двадцать первого августа 2007-го года состоялся анонс игры Mafia 2, и скажу вам честно - я не поверил. Я ждал эту игру целых семь лет , наблюдая как у издателя и создателей еще первой части чтото не ладиться. Если вы помните Gathering of Developers тогда канул в лету, а наша несравненная Illusion Softworks моталась то туда , то сюда - превращаясь потихоньку в 2k Czech. Да я фанат Томаса Анджело и фанат игры Mafia: The City of Lost Heaven!

Итак, самой ожидаемой игра этого года - для меня Mafia 2 и именно ей достаеться 1 место.

Мелтон Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2
Петрович
Награды: 1

О,да..Продолжение Мафии жду уже очень давно.Цепляет даже больше чем Гта)

Zik Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:53 | Сообщение # 3
O__O
Награды: 22

Глава клана
100 постов 250 постов 500 постов 750 постов 1000 постов
то 5 игр которые не пойдут на мой комп. буду к петровичу ходить играть

Basurmanez Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:08 | Сообщение # 4
Батый
Награды: 8

За мужественный подвиг в тылу врага 100 постов 250 постов 500 постов 750 постов 1000 постов
мммм
а еще:
Call of Duty: Black Ops
Deus Ex : Human Revolution
Diablo III.

ну и старкрафт уже вышел)

ArrioBarzano Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:05 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Награды: 2

100 постов 250 постов 500 постов
Цивилизация фореве

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…

Sargone Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:52 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Награды: 9

За активное участие в жизни гильдии 100 постов 250 постов 500 постов
я бы во все поиграл, если б комп позволил dry

ArrioBarzano Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:13 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Награды: 2

100 постов 250 постов 500 постов
Мой комп единственное,что потянет из этого списка так только Цивилизацию)

И создал Бог женщину... Существо получилось вредное, но симпатичное

Совесть - как хомяк. Или спит или грызет..

- Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь…

Basurmanez Дата: Понедельник, 09.08.2010, 08:35 | Сообщение # 8
Батый
Награды: 8

За мужественный подвиг в тылу врага 100 постов 250 постов 500 постов 750 постов 1000 постов

zen9693 Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:12 | Сообщение # 9
Лейтенант
Награды: 0

Кто zнает когда диабло 3 выйдет?

Есть такая ги блек легион
Нам ненуzен фан и ненадо корон
У нас много друzей и море обшения
Огромная куча поzитивного впечатления........

Zik Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:53 | Сообщение # 10
O__O
Награды: 22

Глава клана
100 постов 250 постов 500 постов 750 постов 1000 постов
Этого уже не знают даже сами разработчики )
Наверное сразу приступили к созданию 4й части )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz